[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Midori no Hibi
Страницы: 1, 2
Elain
засела смотреть Midori no Hibi (на это меня сподвигла стать в Animemagazine:
https://animemagazine.ru/22.03/review/index_03.html

Классный мульт, однако!
Оригинальная идея, не пошло, зато прикольно! Один крик Мидори в ванной "НИХОЧУ НИЧЕГО ЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ ШТУКЕ!", когда Седжи уронил полотенце, чего стоит!
:drunk:
Не знаю чем все это закончится (и не говорите! я сама!), но посмотреть стоит!
Nabeshin
Ну да. Очень хорошее аниме. Не то чтоыб что-то выдающееся, а прсото очень хорошее. Великолепная графика, хороший сюжет, стиль.. и.. о да... Циничный стёб над отаку... Чего только стоит то, как Такимиядзава с Марин-тян разговаривал.... )) Одно бесит. Мидори ) Ну слишком уж меня лично напрягает. А так всё здорово. Немного иначе подано. чем в манге. Много юмора было вырезано в польшу пушей "трагичности". Но это даже и хорошо. Ибо Аниме и манга получились разные, но равноценные )
Elain
[quote]Великолепная графика...
угу, она мне напоминает стиль SaiKano и Azumanga в одном флаконе.
Nabeshin
Ээээ.. не надо Саикано сюда приплитать. Саикано удасно нарисовано.. да и понятно. Что от Кореи можно ждать. Небо и земля. >__<
Elain
от кореи? правда что ли?
Давай-ка здесь чуть по-подробнее. Что ты конкретно имеешь в виду?

От себя: если посмотреть на героев Midori no Hibi в пол-оборота или в профиль, явно выресовываются SaiKano'вские носики в пол-лица. В то время как SD-лица идентичны кривляниям в Azumanga Doih.
Nabeshin
СаиКано рисовалось корейцами. Факт. А насчет лиц не согласен. Ничего похожего. Т.е. Совсем ничего.
Elain
короче каждый остается при своем мнении

После твоего коммента я действительно решила, что SaiKano мог быть корейским мультиком... А что корейцы рисовали (техническая часть и все такое), так это не новость, половина современного аниме так выпускается
Nabeshin
Цитата  

так это не новость, половина современного аниме так выпускается

А можно поконкретнее? Мне вот в инфе по аниме такое почти не встречалось.
Целлофановый енот
дА УЖ НЯ... мне понравилось =) смолтрелось легко.. хотя последнии серии немного напрягли... не люблю блин...

А ваще идейка мне понарвилась.. рука... =) правая... =) смотрел с удовольствием =)
Понравился момент, када он пришёл к ентой зелёноволосой домой... к телу.. иии... вроде вторая серия :slayer:

няя, всем смотреть! :drunk:
Elain
2Nabeshin специально для тебя посмотрю, что конкретно ;-))
Elain
2Nabeshin, долго копаться было лень - взяла с полки первое, где есть титры на английском языке - Macross Plus. Смотри:
https://flyflyfly.hotmail.ru/forum/bscap0019.jpg
https://flyflyfly.hotmail.ru/forum/bscap0020.jpg
Nabeshin
Ну да. Одна и та же студия с Саикано. DR Movie если точнее. В принцыпе, не так и много на самом деле. Тем более, что к большинству проектов они имеют отношение лишь постольку поскольку. А вот в Саикано анимация делалсь по большей части ими.
Elain
ну не знаю, мне частенько встречается "Dr. Movie" в финальных титрах...
Nabeshin
Цитата  

ну не знаю, мне частенько встречается \"Dr. Movie\" в финальных титрах...

Ну у них порядка 20-30 работ было. Разной степени важности. Чаще - заливки всякие, техническая анимация итп.
hrundel
MINA! Konichiwa!

ДА, аниме неплохое,,, но не мне судить...
Я посмотрел токо одну серию...(первую)

to Nabeshin: А что у тебя по Корейски написано?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.