посмотрел в среду, причем, все серии за раз)
сначала я увидел амв подруги по этому аниме, узнал, что это, ну и она мне закатала.
прорисовка довольно необычная, а поэтому местами вызывает чуть негативные чувства, но... зато на высоте сама анимация, мне понравилось, как прорисованы движения Сейджи, скажем, когда он прыгал с забора дома Мидори и убегал. еще очень понравилось, что эччи там абсолютно ненавязчивое... а я не очень большой фанат эччи в любовных аниме.
сюжет. можно, конечно, презрительно выдавать "старо. банально. было", а вот лично я еще не видел такого. не припомню еще аниме, где девушка становится рукой своего любимого. а именно это и есть сюжет. а вот если сказать, что тема любви - банальна... лечицо надо, в таком случае, зачем вообще аниме смотреть - все темы банальны. имхо, аниме интересное и не особо похожее на что либо, так как и основной сюжет и мелочи в нем и моменты - довольно оригинально.
в 1 серии просто убил наповал кот, я так смеялась))) так прикольно нарисован, вообще)

в принципе, внешне Сейджи - не тот типа аниме-персонажей мужских, что мне нравится, но.. it can't be helped, i think) не могу не признать, что уже в первых серии я мысленно был в мачке I Love Seiji) да, и кстати, видимо, мне просто нравятся персонажи женские типа Тору Хонды (Fruits Basket) - у всего есть светлая сторона, люди не бывают плохими просто так и то, плохая ли какая-то ситуация, зависит от того, как посмотреть. а Мидори - именно этот типаж)
не понравился только маленький кавайный друг Мидори - он меня оставил равнодушным, а все остальные персонажи вызывали позитивные эмоции.
я ожидал хорошей вещи, я ее и получил. не было ни одного момента, которое бы меня в этом аниме раздражало, оно легкое, приятно и после него хочется думать о ком-то и о себе. вместе. и, наверное, хочется самому попасть в такую же необычную ситуацию... хотя, все ситуации в нашей жизни и так необычны и оригинальны)