Moonlight Stranger
06 Январь 2006 11:28
Цитата (dfase\ @ Четверг, 05 Январь 2006, 17:11)
Куда посоветую: берете круиз по Волге, от любого места и до Питера и обратно. Пейзажи просто нет слов какие обалденные.
Кстати, была такая идея.. Например, от Нижнего Новгорода

А ты так ездил? Если да, то откуда и сколько это стоило?
dfase
06 Январь 2006 16:21
Я сам ездил от Ярославля и до. Знакомые от Нижнего.
Это все обходится примерно в 22т. + экскурсии ты почти все оплачиваешь сам. Входит туда минимум. Так же можно по горячим путевкам. Билеты остаются на корабли всегда и шанс скинуть 5-6 есть всегда.
Это того стоит.
Moonlight Stranger
06 Январь 2006 17:29
От Ярославля до Нижнего? До Питера, наверно, еще дороже получится... Хотя, если по путевке...
Кстати, а я только что вернулся из небольшого путешествия.
Сначала была Тула. Ну и дубак же там. Брр.

В Питере было +1, а в Туле что-то около -15

Потом - Москва.
Останкинская телебашня возвышается над монорельсовой железной дорогой:
Selena
07 Январь 2006 2:48
Каждый год ходим в походы, летом, в Карпаты, с рюкзаком и палаткой. Люблю активный отдых. Поднималась несколько раз на Говерлу и Петрос.
Сегодня приехали из Киева. Город красивый и есть на что посмотреть.
Была в таких городах: Москва, Омск (жила 1 год - училась), Нижний Новгород, Муром, Владимир, Кулебаки, Львов, Яремча, Николаев, Херсон (училась 4 года). Сама я живу на юге Украины в городке Каховка.
За границей не была, да и в принцыпе не стремлюсь. У нас в стране есть куда поехать и есть на что посмотреть. Как и в России.
Единственный город в котором я хочу побывать и который теперь за границей - это Санкт-Петербург.
Makashima
07 Январь 2006 5:13
Путешествовать это есть хорошо!Круиз по Волге,очень надо попробывать!
Где был:Архангельск,Северодвинск,Вологда,Череповец,Санкт-Петербург,Москва,Владимир,Рязань,Нижний Новгород,Саранск,Самара,Анапа,Новороссийск,Краснодар.
Есть мысли на Урал и Дальний восток!
Советую:Съездить Архангельская обл. Соловки(остров) и Малые Карелы(пригород Архангельска) особенно зимой.
Fallen Angel
07 Январь 2006 5:45
Цитата
Есть мысли на Урал и Дальний восток!
Дальний восток это хорошо! приезжай! мы тебя с дикой кошкой встретим

!
А вот мне очень хочется на родину анимэ съездить, вот тока денег и времени нет! ну скорее всего денег, ибо если есть деньги есть и время, а ехать то и не так уж и далеко! через море переплыть!
Makashima
07 Январь 2006 6:07
Цитата
Дальний восток это хорошо! приезжай! мы тебя с дикой кошкой встретим
Аригато!Как только собирусь,сразу тебе маякну!Интересно скока от тебя до Японии стоит?По морю!
Да с денежкой туговато!Кстати давай к нам в Европейскую часть России,вот нас здесь скока!У нас тут природа просто великолепная!Причем в зависимости от региона.У нас (Архангельская область) тута сплошная тайга,столько деревьев....Ух!...а воздух!....

З.Ы Как подумаешь какое расстояние нас разделяет.....ух!
Fallen Angel
07 Январь 2006 6:29
Цитата
Аригато!Как только собирусь,сразу тебе маякну!Интересно скока от тебя до Японии стоит?По морю!
на поромчике за 300 вечнозелых доплыть можно!

Цитата
Кстати давай к нам в Европейскую часть России,вот нас здесь скока!У нас тут природа просто великолепная!Причем в зависимости от региона.У нас (Архангельская область) тута сплошная тайга,столько деревьев....Ух!...а воздух!....
У нас тоже тайга есть! причем оченб огромное количество, а наши горы чего стоят, все бы отдал, что бы сходить на педан, вот только не берут никуда, когда во владспасе практику проходил, хотеле на вызов ехать на педан за девкой пропавшей, вот только нашлась сама...
Да к тому же в европейской части мне как то не привычно, я уже человек с азией свыкнувшийся, мне как то спокойно что слева есть китайцы а справа японцы а чуть левее и ниже китайцев корейцы и въетнамцы... У нас сам город на сопках постоин, все хорошо, только грязный очень...
Makashima
07 Январь 2006 6:37
Цитата
Да к тому же в европейской части мне как то не привычно, я уже человек с азией свыкнувшийся, мне как то спокойно что слева есть китайцы а справа японцы а чуть левее и ниже китайцев корейцы и въетнамцы...
Ага а у нас слева фины да норвежцы!А сверху Северный полюс!А ты все равно к нам гони!Хотя потаким-же деньгам тебе можно и в Японию срулить!
Fallen Angel
07 Январь 2006 6:43
Цитата
Ага а у нас слева фины да норвежцы!А сверху Северный полюс!А ты все равно к нам гони!Хотя потаким-же деньгам тебе можно и в Японию срулить!
Фины не рулят, а вот норвегия очень даже Корошо!
Были бы деньги я бы ваще по миру поколесил!
Makashima
07 Январь 2006 6:51
Цитата
Были бы деньги я бы ваще по миру поколесил!
Ну это конечно да!Хотя можно попробывать авто-аэро-водо-жд-стопом,меньше затрат будет!
Fallen Angel
07 Январь 2006 6:58
Цитата
Ну это конечно да!Хотя можно попробывать авто-аэро-водо-жд-стопом,меньше затрат будет!
Мне вот интерестно: ладно автостопом еще мона как то и ж\д тоже можно (пробовал) но вот авиа и воднам стопом я как то себе не представляю!
dfase
07 Январь 2006 9:30
Moonlight Stranger, цена идет именно до Питера. От Нижнего до Питера.
Fallen Angel, влегкую. Правда ты батрачишь за полет. Так что не бесплатно. Автостопом развлекаешь водилу. Тут самое главное знать одно правило: если водитель противоположного пола он может потребовать удовлетворения, отказывать нельзя. Поэтому стараются ездить группами.
Да... Архангельск чудный город. Был там. Советую. Ток Зимой туда.
Fallen Angel
07 Январь 2006 10:55
Цитата
Fallen Angel, влегкую. Правда ты батрачишь за полет. Так что не бесплатно. Автостопом развлекаешь водилу. Тут самое главное знать одно правило: если водитель противоположного пола он может потребовать удовлетворения, отказывать нельзя. Поэтому стараются ездить группами.
Я вот слышал что в америке распорстраннена тема про курьеров, то есть платишь только какой то мизер, с условием того, что тебе надо будет доставить посылку из аэропорта по адресу в город который ты летишь! жаль у нас такой темы нет, можно было бы куда-нибудь урулить! а воабще мне хочется по европе на велосипеде поколесить!
Makashima
08 Январь 2006 4:25
У нас на счет аэро плохо,если только на военном самолете.С командиром поговорить и вообщем-то можно!Сам пробывал как-то!
dfase у меня таких водил(противоположного пола)не было!Но если ездишь группой,то вероятность поймать машину меньше.Если только разделится!
Здесь расположена полная версия этой страницы.