[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fallen Angel
Цитата  

У нас на счет аэро плохо,если только на военном самолете.С командиром поговорить и вообщем-то можно!Сам пробывал как-то!
dfase у меня таких водил(противоположного пола)не было!Но если ездишь группой,то вероятность поймать машину меньше.Если только разделится!

Ага! с компанией так поехал, все в кустах, сам стоих, останавливаешь какую то колымагу и туда вся ваша брага вваливается! очь прикольно, я предпочитаю путешествовать в одиночестве!
dfase
Makashima, компания это 2. максимум 3.
Fallen Angel
dfase а ты хоть раз так путешествовал??? просто интерестно!
Makashima
Цитата  

Ага! с компанией так поехал, все в кустах, сам стоих, останавливаешь какую то колымагу и туда вся ваша брага вваливается! очь прикольно, я предпочитаю путешествовать в одиночестве!

Ну в большенстве такие случаи у меня были!Хотя что за трасса и водила?
Но в одиночестве тоже не вариант,просто-напросто для начало скучно!Просто разделяемся и договариваемся о встрече в назначенной точке!

Цитата  

dfase а ты хоть раз так путешествовал??? просто интерестно!

Ну видимо ДА!А кто в наше время это не пробывал? content.gif
Fallen Angel
Цитата  

Ну видимо ДА!А кто в наше время это не пробывал?

Я имею ввиду что путешествовать так из города в город, а не по городу! content.gif
dfase
нет. экстрима мне и так хватает.
Fallen Angel
Цитата  

А че так??? а как же несравнительное ощушение от поездки непонятко в какой край и че с тобой будит дальше! вот это я понимаю экстрим! ditzy.gif
dfase
Хоть я и являюсь модератором суицидной тусовки в ЖЖ жизнь самоубийством кончать пока не намерен. А тут 50/50 слишком плохой расклад получается.
Fallen Angel
Цитата  

Хоть я и являюсь модератором суицидной тусовки в ЖЖ жизнь самоубийством кончать пока не намерен. А тут 50/50 слишком плохой расклад получается.

Смотря как посмотреть! Оптимист и на кладбище видит плюсы! content.gif

Я уж больше как то на поезде предпочитаю петешествовать(причем бесплатно) Там главное в тамбуре тусить все время! я так помню из сум почти до киева с братом добрался! только за 2 станции нас ссадили с поезда! guilty.gif
Зато какой кураж был!

Цитата (dfase\ @ Понедельник, 09 Январь 2006, 13:33)

Проехать из одного города в другой - это экстрим? exanimate.gif Например, из Питера в Москву - вообще, как на трамвае. Вечером сел в поезд, утром - вышел. Питер - город, Москва - город. Там - метро и там - метро. Разницы почти не замечаешь. Ну, правда, надо поспать ночь в поезде. Но ты же спишь и она пролетает незаметно. Зашел в вагон, да сразу спать завалился... Несмотря на то, что скорость - 120-140, колебаний почти не чувствуешь, так как рельсы там японские. И спишь практически, как дома. Можно, конечно, на дневном за 4 с половиной часа. Правда, со скоростью 200 км/ч... А ночной - ваще трамвай. content.gif В другие города - трясет больше, но тоже спать можно.
Makashima
Цитата  

Правда, со скоростью 200 км/ч..

Ты имеешь ввиду ЭР-200! ditzy.gif
Цитата  

Я уж больше как то на поезде предпочитаю петешествовать(причем бесплатно) Там главное в тамбуре тусить все время!

Ну можно и с машинистом договорится,можно электрухами добираться!
Из в Питера в Москву-это экстрим?Я так думаю,что нет!Если только ехать в грузовом вагоне еще может быть! content.gif
Экстрим например от Вологды до Нарьян-мара! content.gif
Moonlight Stranger
Makashima, ага ЭР-200. Хороший поезд... content.gif
user posted image
Есть еще "Невский экспресс" с такой же скоростью, но он жутко дорогой.
Согласен, из Москвы в Питер - ваще не спортивно ditzy.gif Единственное, что можно оттуда выжать - это экстрим. Это, когда на ЭР-200 ditzy.gif
Fallen Angel
Цитата  

Ну можно и с машинистом договорится,можно электрухами добираться!

Почему всегда тебе хочется с кем-нибудь договорится! Если договариваешься Фся поездка теряет смысл! content.gif
Makashima
Да Мун!Поезд почетный,все хочу на нем поездку совершить!Хотя я вроде слышал,то скоро их на пенсию отправят!Успею?
Цитата  

Почему всегда тебе хочется с кем-нибудь договорится! Если договариваешься Фся поездка теряет смысл!

А почему?Главная цель,чем дешевле тем вкуснее!Хотя,как ты без договоренности попадешь в кабину машиниста например? content.gif
Fallen Angel
Цитата  

А почему?Главная цель,чем дешевле тем вкуснее!Хотя,как ты без договоренности попадешь в кабину машиниста например?

А нахрена мне в кабину?? Я могу и так, по экстремальнее побегать по тамбурам! content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.