[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mireille
Любите путешествовать?
Где бывали, что видели, куда посоветуете поехать?
Какие приключения с вами случались в дороге?
Ходите в походы?

content.gif
troft
Ага просто обажаю content.gif
Нигде, и к сожалению в ближайшие два года никуда и не поеду. guilty.gif
В связи с выше описаным, пока не каких guilty.gif
Ктоб компанию составил, а то моих друзей за грибами не вытащишь, а о походе даже не заикаюсь.

Дополнительный вопрос. В каком месте хотели бы побывать?
Только не надо говорить весь мир, определитесь на одном конкретном, но самом желанном.
Elain
Значити так, была: Москва, Тула, Болгария (Варна, Балчик), Гагры (сейчас даже затрудняюсь сказать где это, может Северная Осетия, может Грузия)

Куда хочу? В Венецию! В Калугу (к Лемуру в гости) content.gif

Strider, приезжай-приезжай! Мы тебя загуляем: все покажем, расскажем. Опыт подобных гуляний уже имеется (Troft, Dfase, правда?)
troft
Правда, правда ... вы приезжайте, чем чаще вы будете приезжать, тем больше будет у нас опыта ditzy.gif
Да, чуть не забыл, сам бы я очень хотел побывать в Новой Зеландии, обажаю тамошние пейзажи.
JFresh
А я, вот, скоро отприавлюсь в полугодичное рутешествие в Болгарию (Варна), с целью получения там грожданства!
Apollo
Путешествовать люблю...
Делаю это спонтанно. Был в Германии, Польше, Франции. Только что вернулся из Москвы. теперь для нас это тоже заграница...
Хочу в Австралию или в Японию...
Mireille
Собираться в дорогу, вот этого не люблю, всегда волнуюсь.

Была: Москва, Ленинград (в то время), Будапешт, Евпатория, Ялта.
Проездом без остановки Польша, Белорусия, Словакия.

В походы ни хожу.
Хочу в Польшу, Италию, Санкт Петербург.

Будапешт очень красивый город, советую посетить. Почти у каждого столба фоткалась. peaceful.gif

Chibidrakosha
Путешествывать люблю, только с моими родителями далеко не уедешь. Сейчас езжу по Германии. Летом поеду в родной городок, подружек увидет. Хочу съездить куда-нибкдь где тепло, к морю. В походы сходить не против но не с кем. Зато гуляю много, на выходных по несколько часов со своим собаком
Mireille
Хочу высказаться, язык чешиться.

Была в Паланге(лит. курорт). С погодой не повезло. Вода теплая 19град. а воздух холодный. Но вот волны клевые.
Видела некоторыйх лит. знаменитостей и индейцов. Пели и продавали свой СД. Ну так вот, оказываеться что они маленького роста, они мне до подборотка.О_О

Была немного удивлена тем, что к нам и итальянцы приезжают отдыхать. У них теплее море по сравнению с нашим.
Что касаеться обслуживания забегаловках, то оно - 0. Ну так медлено все приносят, чуду даешься, из деревни наверно поприезжали.

а так отдахнула неплохо. content.gif
Xarphinx
Хочу побывать в Японии. content.gif Кто бы мог подумать!? ditzy.gif
Angel
Да, Xarphinx, это странно. И почему это тебе туда хочется, и мне тоже?
А вобще с удовольствием поехала бы в Японию в период цветения сакуры.
Xarphinx
Я даже не просто хочу там побывать, я хочу там жить. Независимо от того, чем занимается сакура...
Angel
Другая страна, другие правила. Жить не хочу, пока не узнаю страну изнутри.
Asuka
Оч люблю путешествовать, но крайне редко удается. aggravated.gif
Вот наконец-таки серьезным образом выбралась из дому. Была в Праге - город чудесный советую съездить( непременно посетите "черный театр" WOW и Кжижиковые фонтаны - впечатления те еще.... enthralled.gif ) Кракове - город тож прикольный ( правда мне оч Львов напомнил) )советую пройтись по центру города и посетить как можно больше костелов и послушать органную музыку - незабываемо! enthralled.gif ), Величках - тамошние соляные копи знамениты на весь мир (рекоменду спуститься в шахту не меньше чем на 125 метров - часовня сделанная полностью из соли это что-то! content.gif ).Так же была в : Киеве, Полтаве, Львове, Ужгороде, Ялте, Севастополе, Симферополе, Алуште, Алупке, Херсоне, Николаве и Ильичевске.... silly.gif
На следующее лето оч хочу съездить в Венгрию. Мне люди бывалые ее хвалили. Пока советовать не могу, посмотрю тады и расскажу... ditzy.gif
dfase
Люблю. И даже очень.
Куда посоветую: берете круиз по Волге, от любого места и до Питера и обратно. Пейзажи просто нет слов какие обалденные. Видели даже ястребов и прочую живность.
Куда посоветую: юг. Анапа или около нее. Пейзажи оффифигительные. Почему Анапа? от нее можно много куда доехать. Экскурсий море!

Куда хочу? Там где не был. А вообще пока в планах Япония. да только боюсь разочароваться.

to Elain: опыт имеется:) загулял вроде как дополусмерти. Особенно когда искали где бы нам поесть. До сих пор кружечка стоит, а рядом визитка content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.