[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какая Часть Тела Бросается В Глаза?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ahm-crew
Ммм...
Мои волосы люблю не только я, но и еще два человека, причем женского пола content.gif

Кишки...кишки... Беее...
Мозги? content.gif

Цвет одежды сильно бросается в глаза..

Если идти сзади, то при "осмотре пациента" поднимаюсь, либо опускаюсь взглядом по всему телу, не особо долго задерживаясь на понравившихся деталях, а затем вернусь к ним.
Одежда и обувь тоже иногда играют значительную роль. Про волосы молчу... Еще руки... Как они расположены... (Не в плане, откуда растут ditzy.gif )
Дочь Алукарда
А я сразу на глаза и на улыбку(именно как человек улыбаеться) обращаю внимание. Мне нравяться улыбчивые люди. content.gif
Selena
О! Это я. Я. Я. enthralled.gif
Я почти всегда улыбаюсь. (а на меня смотрят как на девочку дурочку, которой кирпич упал на голову и она с тех пор и улыбается guilty.gif )
Но мне в принципе на них наплевать. Потому что когда светит солнышко и поют птички, то губы сами растягиваются в улыбке. content.gif
Demion
Цитата  

почти всегда улыбаюсь. (а на меня смотрят как на девочку дурочку, которой кирпич упал на голову и она с тех пор и улыбается guilty.gif )
Но мне в принципе на них наплевать. Потому что когда светит солнышко и поют птички, то губы сами растягиваются в улыбке.

Если бы тебе упал кирпич на голову.... Честно говоря у мя слов нет, я как представлю эту картину, смеяться хочется... giggly.gif Паливо!
Я тоже люблю когда девушки улыбаються, вообще девушки симпотичней чем обычно тока в двух случаях: 1) когда улыбаются; 2) когда сердяться.
Я обожаю их, когда они при 1)-ом или 2)-ом

---------------------------------------------------------------------------

Я всегда сначала смотрю в глаза, странно, но некоторые не выдерживают взгляда... Это даже иногда обидно..
Зато на играющий взгляд, всегда отвечають content.gif
Mireille
Цитата  

Я всегда сначала смотрю в глаза, странно, но некоторые не выдерживают взгляда... Это даже иногда обидно..

а знаешь почему? Напимер я не могу долго смотреть в глаза, так как такое чуство появляется, что тебя раздевают. Как там говориьться "Глаза - зеркало души". Вот когда тебе незнакомый человек тебе в души лезет, то становиться плохо.

И еще зависит какие глаза у того человека. Бывает, что смотришь и все нормально, а посмотришь на другого, начинают глаза сильно болеть.
DEZ
Цитата  

Зато на играющий взгляд, всегда отвечають

Я, например тоже смотрю сначало в глаза.
Но а если у этого человека надеты солнечные очки, ты глаз не увидишь.
Куда ты тогда смотришь?
Neko
Оппай!!! Варамэ!!! Кэцу!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Ничего не могу с собой поделать, смотрю только туда и никуда больше. Я извращенец!!!
Может быть это у меня наследственное? У меня брат на свой фотик снимает одни бабские задницы, видимо у меня тоже только такие мысли. determined.gif
[Z]arin
Cisco - цицкам рознь content.gif
~Недотрога~
На лиТцо) если это является частью тела))
Demion
Dez
Цитата  

Но а если у этого человека надеты солнечные очки, ты глаз не увидишь.
Куда ты тогда смотришь?

Ну, а куда ещё остаётся смотреть ? Если нельзя заглянуть в глубину, то остаётся изучать снаружи content.gif

Mireille
Цитата  

а знаешь почему? Напимер я не могу долго смотреть в глаза, так как такое чуство появляется, что тебя раздевают. Как там говориьться "Глаза - зеркало души". Вот когда тебе незнакомый человек тебе в души лезет, то становиться плохо.

ДА, не спорю, и такое было. Но не думаю, что я настолько испортился, чтобы выворачивать душу человека наружу content.gif Я до этого ещё не дошёл. А раздевать, ещё и глазами... (да простят мне люди вседующие слова) Мне более приятно раздевать человека не глазами, а руками content.gif (конечно же не против воли этого человека silly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.