Ahm-crew
09 Ноябрь 2005 23:10
В глаза, говоришь?
Не во все глаза можно долго смотреть.
Есть те, кому я могу смотреть в глаза минут 10 подряд. И молчать при этом. Есть те, кому я в глаза могу заглянуть только бегло, а если остановлю свой взгляд - тут же появится страх внутри. Но потом конечно же пройдет. Однако сердце круто будет замирать...
Zinger
05 Декабрь 2005 22:37
Глаза, самая выразительная часть лица.
Бываю глаза в которые смотреть не хочется, а есть, смотря в которые поражаешься их глубине. Они блестят как брюлики и втоже время засасывают тебя как черная дыра. Ндас, сравнение как из жо... Но тем не менее.
Осебенно нравятся зеленые глаза.
Ahm-crew
05 Декабрь 2005 23:21
В глазах сразу видна ложь, правда, вина, прощение... Да много чего можно увидеть...
Глаза и только глаза...
Великолепные глаза...
Мои любимые глаза...
Makashima
06 Декабрь 2005 4:36
Да если эти глаза не протезы!
А если серьезно,то по глазам о человеке можно определить практически все!
Глаза-форева!
Очи черные,очи жгучие....
Fallen Angel
06 Декабрь 2005 7:30
Интерестно что думает человек когда смотрит в мои зелные глаза! наверное он просто ничего не может прочесть так! так по крайней мере мне кажется! просто обо мне по глазм кроме того, что я очеень злой ничего не скажашь!
Дикая_киска
06 Декабрь 2005 9:09
А я заметила что одевать нечто открывающее грудь - себя не уважать....Парни не со мной беседу ведут, а с тем что ниже шеи....
Fallen Angel
06 Декабрь 2005 11:50
Цитата
А я заметила что одевать нечто открывающее грудь - себя не уважать....Парни не со мной беседу ведут, а с тем что ниже шеи....
А ты как хотела? естественная реакция противоположного пола который только и думает что куда бы запихнуть!
Angel
06 Декабрь 2005 14:11
Не всегда по глазам можно сказать каков человек, вот мои глаза ничего не выражают (мну так говорят)....только блестят иногда демоническим блеском...
Джей, чтобы засунуть поглубже надо, чтоб был подлиннее, а это редкость....
Fallen Angel
06 Декабрь 2005 14:29
Цитата
чтобы засунуть поглубже надо, чтоб был подлиннее, а это редкость....
Ангел Приколола! кстати привет!
Fallen Angel
06 Декабрь 2005 14:57
Вот я обычно смотреть на девушку начинаю с головы! а не с ног как у нас многие делают! Я Иногда очень хорошо могу понять девушку по глазам! а иногда ну просто ничего не видно! хоть убей! прям как ангел сказал блестят и все! ( а у меня глаза даже на вспышку не риогируют, безжизненные зеленые глаза)
06 Декабрь 2005 20:28
Цитата
Не всегда по глазам можно сказать каков человек, вот мои глаза ничего не выражают (мну так говорят)....тоeько блестят иногда демоническим блеском..
Демоническим? У-ха! Надо бы как-нибудь посмотреть такое!
Moonlight Stranger
06 Декабрь 2005 21:51
2 Фолен. Я, например, не рассматриваю девушку с точки зрения отдельных «деталей». Хотя, если они явно выставлены на показ, то, тогда, конечно, обращаю внимание. Но, в этом случае, уже не могу воспринимать девушку всерьез, как интересного человека... А только, как отдельные части. Я начинаю сомневаться в ее интеллектуальных способностях, если главная ее задача – выставить себя напоказ. И тогда она быстро надоедает. Хотя, это тоже вариант, если нет ничего другого... А по-настоящему меня может заинтересовать такая, в которой есть что-то такое... изюминка какая-то, что ли... Что-то в манере поведения, во взгляде, в жестах, в голосе, наконец. В общем, такая тонкая, «неуловимая» красота. Вот это по-настоящему завораживает... Там и не обязательно должны быть какие-то выдающиеся формы. Даже, наоборот, они будут только мешать, поскольку будут «перехватывать» взгляд и ты не разглядишь, что за ними. Нет, я не говорю, что она должна быть уродиной. Просто, какая-то неуловимость, недосказанность привлекает больше, чем явный «товар»...