[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какая Часть Тела Бросается В Глаза?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ahm-crew
В глаза, говоришь?
Не во все глаза можно долго смотреть.
Есть те, кому я могу смотреть в глаза минут 10 подряд. И молчать при этом. Есть те, кому я в глаза могу заглянуть только бегло, а если остановлю свой взгляд - тут же появится страх внутри. Но потом конечно же пройдет. Однако сердце круто будет замирать...
Zinger
Глаза, самая выразительная часть лица.
Бываю глаза в которые смотреть не хочется, а есть, смотря в которые поражаешься их глубине. Они блестят как брюлики и втоже время засасывают тебя как черная дыра. Ндас, сравнение как из жо... Но тем не менее.
Осебенно нравятся зеленые глаза.
Ahm-crew
В глазах сразу видна ложь, правда, вина, прощение... Да много чего можно увидеть...

Глаза и только глаза...

Великолепные глаза...

Мои любимые глаза...
Makashima
Да если эти глаза не протезы! content.gif
А если серьезно,то по глазам о человеке можно определить практически все!
Глаза-форева!
Очи черные,очи жгучие.... content.gif
Fallen Angel
Интерестно что думает человек когда смотрит в мои зелные глаза! наверное он просто ничего не может прочесть так! так по крайней мере мне кажется! просто обо мне по глазм кроме того, что я очеень злой ничего не скажашь! angry_cat.gif.gif
Дикая_киска
А я заметила что одевать нечто открывающее грудь - себя не уважать....Парни не со мной беседу ведут, а с тем что ниже шеи.... guilty.gif
Fallen Angel
Цитата  

А я заметила что одевать нечто открывающее грудь - себя не уважать....Парни не со мной беседу ведут, а с тем что ниже шеи....

А ты как хотела? естественная реакция противоположного пола который только и думает что куда бы запихнуть! content.gif
JFresh
Да поглубже! giggly.gif
Fallen Angel
Цитата  

Да поглубже!

Молодец J! Дай 5! peaceful.gif
Angel
Не всегда по глазам можно сказать каков человек, вот мои глаза ничего не выражают (мну так говорят)....только блестят иногда демоническим блеском...

Джей, чтобы засунуть поглубже надо, чтоб был подлиннее, а это редкость....
Fallen Angel
Цитата  

чтобы засунуть поглубже надо, чтоб был подлиннее, а это редкость....

Ангел Приколола! кстати привет! content.gif
Angel
И тебе привет! content.gif
Fallen Angel
Вот я обычно смотреть на девушку начинаю с головы! а не с ног как у нас многие делают! Я Иногда очень хорошо могу понять девушку по глазам! а иногда ну просто ничего не видно! хоть убей! прям как ангел сказал блестят и все! ( а у меня глаза даже на вспышку не риогируют, безжизненные зеленые глаза)

Не всегда по глазам можно сказать каков человек, вот мои глаза ничего не выражают (мну так говорят)....тоeько блестят иногда демоническим блеском..

Демоническим? У-ха! Надо бы как-нибудь посмотреть такое!
Moonlight Stranger
2 Фолен. Я, например, не рассматриваю девушку с точки зрения отдельных «деталей». Хотя, если они явно выставлены на показ, то, тогда, конечно, обращаю внимание. Но, в этом случае, уже не могу воспринимать девушку всерьез, как интересного человека... А только, как отдельные части. Я начинаю сомневаться в ее интеллектуальных способностях, если главная ее задача – выставить себя напоказ. И тогда она быстро надоедает. Хотя, это тоже вариант, если нет ничего другого... А по-настоящему меня может заинтересовать такая, в которой есть что-то такое... изюминка какая-то, что ли... Что-то в манере поведения, во взгляде, в жестах, в голосе, наконец. В общем, такая тонкая, «неуловимая» красота. Вот это по-настоящему завораживает... Там и не обязательно должны быть какие-то выдающиеся формы. Даже, наоборот, они будут только мешать, поскольку будут «перехватывать» взгляд и ты не разглядишь, что за ними. Нет, я не говорю, что она должна быть уродиной. Просто, какая-то неуловимость, недосказанность привлекает больше, чем явный «товар»...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.