[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Текущий Десктоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
[Z]arin
Цитата (Кэр\ @ Пятница, 07 Июль 2006, 7:15)

Мне нравится =)
user posted image

Если кого то смущает разрешение то не смущайтесь - обычная двухмониторная конфигурация))) Слева все основеное, а справа всякую фигню скидываю.

как-то ты стремно используеш данный супер плюс content.gif какойто монитор, винамп и инет content.gif))
у меня быстрее инет content.gif 6 - 8 Мбит
Кэр
460кб/с это у меня исходящий канал GPRS=))) У меня же спутник=))) а входящий я регулирую от 64кб/с до 4мб/с.
~Недотрога~
Кэр, бородато живешь))
Уууиии, я в друзьяяях! *радуется*
[Z]arin
Цитата (Кэр\ @ Пятница, 07 Июль 2006, 16:25)

460кб/с это у меня исходящий канал GPRS=))) У меня же спутник=))) а входящий я регулирую от 64кб/с до 4мб/с.

офтоп...
но не МБ, а МБИТ потому, что 4 Мбайт в сек ... это 40 Мбит...
И я не думаю, что у тебя было столько денег, чтоб поставить 2WAY за 20-30 K$ с такой скоростью... НУ и GPRS тебе бы нафиг не был нужен...
Кэр
Цитата  

но не МБ, а МБИТ потому, что 4 Мбайт в сек ... это 40 Мбит...

Вообщето вроде некоректное соотношение))) 8 мегабит/с - 1 мегабайт/с т.к. в 1 байте 8 битов =) бит минимальная еденица кодирования информации =)
Все, закрыли оффтоп.

Цитата  

И я не думаю, что у тебя было столько денег, чтоб поставить 2WAY за 20-30 K$ с такой скоростью...

просто я не хвастаюсь ^_~
~Недотрога~
Старый уже надоел
Кэр
Цитата  

Старый уже надоел

Мило =) хорошо что сразу же выяснили маличик это или девочка =)
З.Ы. как люди с таким кол-вом иконок живут, брррр..... я все на хоткеи вешаю, терпеть немогу захаженный десктоп.
~Недотрога~
Кэр, разве этого много?) Ты не видел, как у других бывает))
[Z]arin
Нормально иконок content.gif) Ну и вешай на хоткеи, только нафиг тебе второй монитор не понятно content.gif

P.S по поводу едениц измерения - Не учи ученого content.gif
Я не собирался тебе высчитывать по нормальному... У меня на скорости такой же взгляд как у провайдеров...

P.P.S он же офтоп content.gif
Цитата  

460кб/с это у меня исходящий канал GPRS=)))

А стандарт почитать не пробовал content.gif Скорость GPRS для твоего компа ограничена 115 Кбит/s это максимальная скорость твоего COM порта(теоритичесская максимальная скорость самого стандарта GPRS 160-171 кбит/s)...
https://en.wikipedia.org/wiki/GPRS (хотябы тут... есть еще IEEE PDF, но много весит)
Кэр
[Z]arin ты будешь меня учить??? не смешно.
V@LTER
Вот мой десктоп. Не обращайте внимания на обилие ярлыков. Люблю я, когда все под рукой!
user posted image
[Z]arin
user posted image
Marika
V@LTER
исходничек извольте в студию, пожалуйста content.gif
Drags
user posted image
Drags
Ой, извините, не знал что так получится....Модеры потрите если мешает.....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.