[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Текущий Десктоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Xarphinx
https://beta.fullrest.ru/Xarphinx/x-desktop.jpg
High summoner Yuna
YO! Ксар, какая класная обоина, вышли мне ее без ярлычков плиззззз! А че тебе все эти txt нужны? Такой беспорядок! Я то думала, что у мя одной засор на рабочем столе, ошибалась я!
Tsubasa
На десктопе должен быть порядок! Учитсь все у меня! Вот такой у меня рабочий стол!
High summoner Yuna
YO! Молодец!!! Ничего лишнего!!! А мне вот лень лазить по менюшкам, и я все на стол пихаю! Вот так то!!!! giggly.gif
Tsubasa
Это меня один знакомый приучил... А когда-то у меня было еще хуже, чем у тебя или у Ксара. Получали б вы за это по ушам, у вас бы тоже был порядок content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Tsubasa\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 11:07)

Это меня один знакомый приучил... А когда-то у меня было еще хуже, чем у тебя или у Ксара. Получали б вы за это по ушам, у вас бы тоже был порядок content.gif

Уши жалко!!! Мне и так нравится!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Tor
Цитата (High summoner Yuna\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 11:01)

YO! Молодец!!! Ничего лишнего!!! А мне вот лень лазить по менюшкам, и я все на стол пихаю! Вот так то!!!! giggly.gif

Необязательно лазать по менюшкам. Можно ярлыки пихать в панель быстрого запуска. Или создать на рабочем столе папочку, к примеру "Ярлыки", и и кидать туда все ярлыки. Папочку эту можно переташить на панель задач, получишь новую панель. Смотри пример:

user posted image
Xarphinx
У меня на столе вполне порядочно. А вот в реале... Быстрый запуск тоже завален.
Ahm-crew
Я использую две темы.
Есть панель справа - она выдвигается и предоставляет быстрый доступ к часто используемым прогам.
Ее сейчас нужно почистить и поменять некоторые ярлыки, но что-то руки не доходят - уже привык...
Иконок на рабочем столе так мало потому как доступ ко всему осуществляется с помощью менюшки "Пуск", ибо количество вложенных меню не превышает трех (хороший тон программирования - не делать вложенность более 3 меню) - очень удобно!

Одна спокойная на ночь
user posted image
Вторая малость диковатая - с утра... Чтобы взбодриться и глаза подстроить...
user posted image
High summoner Yuna
Ой, Ahm-crew, Tor вышлите мне эти обины плизззззз, без ярлычков, такие кВасные!!!! yunaleska@mail.ru

Нет, я все равно так не могу! Для меня это долго, да и панелька-то постоянно убирается!!!
Вот вчера обоину сменила: Деска № 2
Дикая_киска
И меня не обделите!!! Плиииииииз! content.gif Юночка ты мне этого чувачка пришлёшь?
polina_i@list.ru
High summoner Yuna
Киска, получила? Или еще не пришло?
Tsubasa
Ahm-crew, ия я хочу обойки! Но мне пожалуйста только вторую. Пожалуйста, пожалуйста!
High summoner Yuna, я и эту хочу! Это откуда такой паренек симпатишный? Вот, пришли пожалуйста на этот адрес: wingtsubasa@gmail.com
Xarphinx
ecstatic.gif

https://beta.fullrest.ru/Xarphinx/x-desktop-01.jpg
High summoner Yuna
ОЙ!!!! Ксар!!!! Какая прелесть!!!!! loved.gif loved.gif loved.gif ecstatic.gif ecstatic.gif ecstatic.gif enthralled.gif enthralled.gif Я в восторге!!!! Я такого не ожидала! СУГОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif content.gif content.gif content.gif

Жду обои от Цубби!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.