ЛАДНО, ПОПРОБУЮ... ЭТО НАМНОГО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ Я ДУМАЛА. МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ... ПОЖАЛУЧТО!
Asagami
09 Сентябрь 2008 16:56
в таком виде могу только предложить Fate Zero Vol.2 -王たちの狂宴- [谷川流] 涼宮ハルヒの分裂 恋姫_無双 通販特典冊子 ドキッ!! 描き下ろしだらけのスタッフ演義 ибо сначала качаем неделю а потом смотрим что получили ах да есче вот что есть [circle baku] eraslave_v1.03
СПАСИБО! А ЧТО НА СЧЕТ 3 ТОМА, ХОТЯ...... СПАСИБО И НА ЭТОМ! ЗНАЕШЬ, ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЧТО ЭТА ЗА ПРОГРАММА?
Angel
09 Сентябрь 2008 21:00
Это торрент....если ты про первую ссылку... Если про вторую, то справа есть код безопасности....
На одном из забугорных форумов некий мембер Yugoboss утверждает, что у него есть все три тома манги, если есть желание напиши ему. Вот ссылка на форум: 404 Not Found
илона
09 Сентябрь 2008 21:41
КЛЕВО, СПАСИБО. А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЫСТРЫМИ СООБЩЕНИЯМИ? Добавлено в [mergetime]1220985825[/mergetime] Я ТЕБЯ ДОБАВИЛА В ДРУЗЬЯ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ, А ПОЧЕМУ ФАЙЛ ТАК МНОГО ВЕСИТ? Будем исправляться!
Angel
09 Сентябрь 2008 21:48
1. Пожалуйста. Как пользоваться быстрыми сообщениями я знаю, напишу в личку. 2. Спасибо. Потому что там файлы *.jpg (они же картинки) и они плохо сжимаются архиваторами.
Legion Leonhart
09 Сентябрь 2008 22:35
илона 1 - не будь блондинкой пиши нормально, а не прописными буквами (нажми CapsLock) 2 - не пости подряд по несколько сообщений, пользуйся кнопкой Редактировать
Как качать торренты читай тут первое сообщение Поиск Аниме
High summoner Yuna
11 Сентябрь 2008 16:38
Ищу мангу One Piece (ну маньяко я) на русском желательно, но если нет то можнно и на инглише... Еще ищу мангу про чёрного кота (Black Cat)...без разницы на каком лишь бы была... воть...
Angel
11 Сентябрь 2008 19:36
Хитотсу "Black Cat" : ~*OverSoul*~ - полный комлект на русском. Футатсу "One Piece": manga.asp некоторая часть переведенная на русский. Mininova : The ultimate BitTorrent source! торрент, главы с 1-494, на каком языке не знаю, вроде инглиш....точно инглиш.... Можно еще поискать....