Toraneko
05 Апрель 2007 23:52
Himeko-chan, по Ai no kusabi нет манги. Есть новеллы, но они, кажется, никогда не переводились.
Yukionna-Hime
08 Апрель 2007 7:37
Toraneko-heika, вот так всегда... А какие-то ******* говорили, что есть... Ладно, ничего... Не помрём...
Посоветуйте плиз мангу!:) Ну и где ее искать конечно!:) За ранее большое аригато!:)
Ищу мангу Full Metal Panic! тома 3-8 с русским переводом (можно и с английским).
А также Rurouni Kenshin все тома, также на русском или англ.
Elain-heika спасибки за ссылочку
Yukionna-Hime
12 Май 2007 11:42
Элиот, я обычно в первую очередь ищу здесь:
https://animanga.ru/ И обычно нахожу...
А что посоветовать я даже не знаю... Ты там по жанрам любимым поищи...
Toraneko
18 Май 2007 11:07
Цитата (Kurc.W\ @ Сегодня в 08:50)
Где можно найти мангу Bleach желательно на русском.
Kurc.W,
наслаждайся.И кстати для вопросов где скачать мангу у нас тут есть аж целая темя в соответствующем разделе.
Пожалуйста скажите, если я смотрел 91 серию, то какую мангу мне скачивать дальше (в 91 сериях идут филлеры..), а инет не резиновый.
Fu11m3ta1
30 Май 2007 17:17
люди добрые и злые ,пожалуста дайте сцылку на мангу Elfen Lied на русском) ( шоб без торентов качать можно было)
а то нашёл где качать а он не хочет !!!!пажалуста спасите мой мозг от саморазрушения
Orochimaru
15 Июнь 2007 17:18
Народ

! ПомогитЕ! дайте пожалуста сцылку на Naruto переведённый 300+ серии только не на торренты пожалуста! заранеее Аригато
Кто-нибудь, помогите! Дайте ссыль на мангу Каори Юки "Count Cain" на русском языке, желательно все тома и обязательна тома из части God Child...можно ссыль на торенты.. на что угодно лишь бы качалось!!!!
Кто нибудь знает где скачать Berserk 11-12 тома?
Скажите где скачать полностью 12-14 тома манги Love Hina, желательно на русском.
Midori
09 Июль 2007 18:46
Здесь расположена полная версия этой страницы.