[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Похоже-ли Вы!на Аниме Героя!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
4eRvona_Roota
Поздравляем!!! Вы - Рицуко!
"Умная, практичная, безэмоциональная женщина, не любит говорить о себе и впускать кого-либо в свою жизнь. Решительна, порой резка и властна. Трудоголик, настоящий профессионал — умеет быстро оценить ситуацию, принять верное решение и виртуозно воплотить его в жизнь. Как и Гендо, ради достижения цели готова пойти на определенные жертвы, хотя в отличие от него не способна при этом пожертвовать собой. Ее речь состоит из четких, взвешенных фраз (этакий "официальный тон"). В личных беседах ей свойственна ирония, которая иногда переходит в критику, порой — в ругательства."

хмм)) кое-что в этом есть) и очч много, вот только на сче ругательств не мое)
Кэр
Цитата  

ППС. Блин, а может со стороны виднее

А по моему вполне коректное описание... только процентное соотношение возможно немного напутанно, но что с него взять, машина тест считала)

Цитата  

П.С. зато порадовало то, что я не являюсь никаким видом нечисти.

У_лыб_ну_ло.
Shadow
Вот и друг мой тоже самое сказал exanimate.gif giggly.gif Правда потом добавил, что все это в легкой форме... giggly.gif Ну а раз так(открывая канистру), почему бы мне хоть раз в жизни(заводя бензопилу) не побыть самим собой(надевая хоккейную маску с номером 13) >=D weird.gif

П.С. Если не понял, то это я тебя так типа запугиваю giggly.gif ditzy.gif
П.П.С. забыл написать о том, почему перенес сию акцию доброй воли с шестого июня на этот день, безразличии к жизни, и о том, каким образом я диктую всем свою волю, но, думаю, это уже и так видно. giggly.gif Чуть что, опишу позже.
П.П.П.С. продолжение следует...
sora
Когда мне задают вопрос,на кого я похожа,я кручу пальцем у виска и молча отворачиваюсь.Откуда мне знать,на кого похожа?!Со стороны видней..

Поздравляем!!! Вы - Аска!
Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный!
Аэтерна маст дай.Всегда это говорила.
Sakura
Мне говорили что характером я похожа на Юми! По крайней мере мне это сказали когда взглянули на табель! dorky.gif
Raziel
Я оказывается Синжи.... но хоть спасу мир ditzy.gif (это по тЭсту)
Кэр
Цитата  

Я оказывается Синжи....

Действительно "....."

Сочувствую... эх, и правда
Цитата  

Аэтерна маст дай.Всегда это говорила.

з.ы. только не души меня (я Аска по тому же тесту)
sora
Цитата  

з.ы. только не души меня (я Аска по тому же тесту)

Еще одна жертва Аэтерны user posted image
Кэр
Цитата  

Еще одна жертва Аэтерны

Нас уже двое. Организуем клуб жертв?? (по типу Suicide Club?)
Icewitch
Так я и знала.что я Аянами Рей.Когда первый раз в аниме её увидела, сразу поняла,что мы с ней похожи. giggly.gif
Klausse
Хм..... А я кадзи.. СУПер так и думал. peaceful.gif
Stakir
Поздравляем!!! Вы - Кадзи!

Хы... peaceful.gif
Сакура
А я сразу почувствовала родственную душу в Гасконь(из Вандрида).Она мой идеал!А еще ее девиз:"Улыбаемся".Разве может она не понравиться? loved.gif
Алиса-13
Говорят мне, что я похожа на девочек из аниме, особеннно смехом...
Sharwin
Ура!!! Ты... Локи, Matantei Loki Ragnarok
Хладнокровие и рассудительность — твои главные достоинства. Ты, безусловно, спасёшь человека, попавшего в беду, но только после того, как убедишься, что это не ловушка. Ты очень любишь себя — ведь нет никого хитрее и умнее тебя!

Ыы,лол.Я незнаю о ком идёт речь,но видать персонаж положительный user posted image
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.