[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Похоже-ли Вы!на Аниме Героя!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
moon-chan
А я похожа на Чидори своим характером и поведением! Я тоже лупила пацана в своей школе когда он выкидывал че-нить! ditzy.gif
Mireille
Штож меня тоже можно приписать к Чидори, как в прошлом так и в настоящем времени. peaceful.gif
moon-chan
Цитата (Mireille\ @ Пятница, 01 Декабрь 2006, 21:04)

Штож меня тоже можно приписать к Чидори, как в прошлом так и в настоящем времени. peaceful.gif

Ну, вообще-то я даже в универе одного друга луплю! ditzy.gif
Kethlin Mil
А мне на днях заявили, что у меня лицо анимешное.. aggravated.gif .. по характеру я вообщето похожа толи на Лину Инвес, толи на Каору Камийя (Rurouni Kenshin), а вот внешне - копия Рико из Guslinger Girl
Sharwin
Копия Рико?Кул...

Вообще красиво было бы иметь волосы или причесон по типу анимашных героев,но к сожалению это не так возможно как кажется.
Kethlin Mil
По-моему ничего хорошего иметь анимешное лицо. Разве что на косплеях удобно:-)))
Lain
Мдяяяяя....неожидала,что окажусь Банни...
NeiJi
по характеру я что то вроде Боба Макихары из Tenji.То есть высокий прагматичный и спокойный.А быть внешне похожим на аниме-героя это же ужос............трусами не отмахаесся
Hideki666
Я даже не знаю на кого я похож из героев аниме.Во мне есть ото всех по чуть чуть.Ня. А можете дать ссылку на тест чтобы определить на кого похож а то те что приведены ранее не работают. PLIIIIIIZZZZZZZZZZ
Hideki666
Я тут подумал на досуге.И опредилился что по характеру похож на Онидзуку из GTO такой же приветливый человек готовый помочь в трудную минуту так же люблю иногда приколться над кем нибудь извращенства во мне нет так много как в прототипе но есть не много и так же не могу найти себе девушку вот как
Shinta
Я похож на Вана из GunXSword поведением и характером на Яджиро из Grenadier Hohoemi no Senshi.
Hunter
Вау!!!!!! По тесту я оказался похож на Залгадиса:)
Legion Leonhart
По молодости, когда мы все с друзьями гамали в FF VIII, все на раз говорили что я похож на сквола (хотя возможно и сейчас если побреюсь буду похож), но со временем когда я ещё больше окреп и оброс щетиной, все стали говорить что внешне я похож на Снейка из MGS 2 akuma_niko.gif
SILENT
А я глубоко внутри, похож на Hunter D, хотя конечно не всеобъемлющее сравнение... Просто персонаж с моим взглядом на вещи, но без моих комплексов. Я так же упёртый молчун determined.gif
ReeD
Я двуличник.

Не судите строго.

Похож на Клауда из FFVII
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.