[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Есть Смысл?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дикая_киска
giggly.gif Главное я объяснила что это вамп!
High summoner Yuna
Цитата (Дикая_киска\ @ Понедельник, 10 Октябрь 2005, 12:01)

giggly.gif Главное я объяснила что это вамп!

Действительно, это главное!!! giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Дикая_киска
Это мой первый рисунок в цвете...обычно я карандашом только рисовала....Бошка только у этой чувихи большая немного... guilty.gif Да и разукрасила не очень...Поэтому не смейтесь! guilty.gif
Лина
High summoner Yuna
Цитата (Дикая_киска\ @ Суббота, 15 Октябрь 2005, 4:08)

Это мой первый рисунок в цвете...обычно я карандашом только рисовала....Бошка только у этой чувихи большая немного... guilty.gif Да и разукрасила не очень...Поэтому не смейтесь! guilty.gif
Лина

Никто даже и не думает смеяться! Я раньше еще хуже рисовала!!! Вот найду свою Усаги! Вот где вы будите угагакиваться! Рисунок хороший! Ты молодец, будешь больше, чаще рисовать.....Вот давай сравним....сколько мне сейчас...ну, грубо говоря 18 (два месяца не всчет), тебе? 16? Ну, вот смотри...я начала рисовать вообще лет в 12 (ссылка на вскоре выложенную Усаги!), потом года два не рисовала вовсе....потом начала рисовать, когда была на год тя младше! Вот результат за год с хвостиком! Могу поделиться рецептом, если надо! Только через ЛС, идет?
Дикая_киска
Ангелок

Вот фто я ещо нарисовала... content.gif
High summoner Yuna
Киска, все было бы замечательно, если б ты карандаш простой стерла. А то из-за него размазано получается. Но идея заслуживает похвалы!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
JFresh
Е-мое! В етом, одназначно, что-то есть!
Дикая_киска
В жизни это лучше смотриться чем отсканированное!

Эмоции

А на этой картинке парень похож на моего бывшего ... Мне даже как то смешно было когда я закончила всё это разукрашивать, и посмотрела на этот корявый рисунок!... Я его в комнате повешу, и буду дротики кидать! giggly.gif
High summoner Yuna
Ну, для приличия картинку надо было в Эдиторе перевернуть. А вообще СУГОЙЙЙЙ!!!! Если ему волосню подлиннее сделать и шрамик подрисовать - вылитый Джей!!!! Браво!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif Смахиваю слезу умиления......душевно!
Дикая_киска
Цитата (High summoner Yuna\ @ Пятница, 21 Октябрь 2005, 14:30)

Ну, для приличия картинку надо было в Эдиторе перевернуть. А вообще СУГОЙЙЙЙ!!!! Если ему волосню подлиннее сделать и шрамик подрисовать - вылитый Джей!!!! Браво!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif Смахиваю слезу умиления......душевно!

А её не надо переворачивать!!! content.gif Это типо парень целует лежащюю! ditzy.gif
Ну вот...Я нарисовала картинку к будущей ситуации с поцелуем! ditzy.gif С Джеюсиком! ditzy.gif giggly.gif silly.gif
High summoner Yuna
Теперь догнала, но все равно надо было перевернуть......а то Джей тя целует....да еще и верхом на тебе......по-мойму это не реально, вот ты верхом...другое дело!!! Гы-гы-гы-гы...Джей попал! giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Дикая_киска
"Я попала в сети, в которые ты метил.... Возможно будут дети....ля-ля-ля giggly.gif "
А я без чувств, что бы на этот шкав ещё верхом карабкаться!!!! giggly.gif
Tsubasa
Цитата (Дикая_киска\ @ Пятница, 21 Октябрь 2005, 15:05)

"Я попала в сети, в которые ты метил.... Возможно будут дети....ля-ля-ля giggly.gif "
А я без чувств, что бы на этот шкав ещё верхом карабкаться!!!! giggly.gif

Мда, хорошо, что сети "в которые ты метил", а не "которые ты метил", как подумала одна моя знакомая...
Кисуль, ты главное если карабкаться будешь на шкаф, когтями его не поцарапай content.gif
А рисунки очень классные! Я от лица народа требую еще!
Дикая_киска
Ну раз они нравятся лицам народа то буду творить! peaceful.gif
Xarphinx
Неплохо.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.