[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Есть Смысл?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дочь Алукарда
Дикий дикий кошк!!!Молодец!!!Супер! content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif
Дикая_киска
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯ silly.gif Я рада что понравилось!!!! Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Дочь Алукарда
Ну, я за тебя рада, что ты рада.8) Ты меня заставила вернуться к рисованию. Блин, вынуждаете меня создать свою тему. peaceful.gif
High summoner Yuna
Цитата (Дочь Алукарда\ @ Суббота, 22 Октябрь 2005, 17:31)

Ну, я за тебя рада, что ты рада.8) Ты меня заставила вернуться к рисованию. Блин, вынуждаете меня создать свою тему. peaceful.gif

Давай - давай!!! Я жду..... enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Shadow
Я Дочу уже давно уговаривал рисунки выложить, или хотя бы показать, неужели дождусь?
Дикая_киска
Вот ещё кое что! content.gif Морган( Лилит)
Xarphinx
Признавайся, Seimaiden обчиталась?
Дикая_киска
Нет! content.gif У меня обоина с этой чертякой! Своей фантазии я мало даю воли, вот пока и пользуюсь чужими идеями!
High summoner Yuna
Морриган!!! Морриган!!!! В цвете еще краше, чем черно-белая!!! Ня!!!! Цупел!!!! Кавай!!!!
Fallen Angel
Дикий кошк! ты меня не пинай! но почему крылья из головы растут? aggravated.gif
мне не очень понятно! может объяснишь? content.gif
Дикая_киска
Это тоже самое что и рога .... aggravated.gif И между прочим я ДикаЯ КошкА!!!! Женского рода! aggravated.gif
Дикая_киска
А вот это я сегодня накалякала! Киса и мишка
У меня есть подруга тоже кучерявая, и её все мишкой кличут...Вот я и изобразила! content.gif
Fallen Angel
так я ж любя! content.gif а рисунок прикольный! content.gif
Kiba
Очень мило, но на неготорых рисунках слишком огромные глаза, чуток их поменьше и будет совсем прекрасно.
Дикая_киска
Некоторые рисунки это были самые первые! А последние уже более ли менее по человечески нарисованы, с опытом так сказать!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.