мнений куча и все разные, определенно надо посмотреть самой...
мнений куча и все разные, определенно надо посмотреть самой...
Скачал субтитры к FF 7 ща буду повторно пересматривать с русским языкам! наверное будет кручем чем с английским!
P.S.Ах,да хотел спросить новые мультики по FF будут делать.
Посмотрел FF7 ,рулёзный мультик ,намного лучше предшественнци,красиые битвы ,правда с сюжетом замудрили.
Посмотрел FF7 ,рулёзный мультик ,намного лучше предшественнци,красиые битвы ,правда с сюжетом замудрили.
Это твое мнение. А мне мультяха понравилась! Да, с сюжетом там ни как, но я то смотрел ее почему? Спецэффекты, друг мой, спецэффекты!!! Такие бои хоть и сложно, но можно использовать в рассказах. Лично я, помогая Юне (High summoner Yuna), пытаюсь описать нечто похожее в ее рассказе! А этот глюк FF:ТSW, ну я на нем чисто говоря засыпал! Да и сюжет там тупой был! Глюки, глюки, глюки....кто бы мог подумать, еще глюки! Не интересный мультик с тупым концом!
А насчет первого мульта, так ты, наверно, в сюжет не вкатил. Он там есть, и не в пример лучше новой части! А динамики со спецэффектами и там полным - полно. А если еще вспомнить, когда он снимался, и как далеко шагнули современные технологии, то можно точно сказать - первая часть - фильм, а вторая - жалкая пародия на громкое название Final Fantasy 7, предназначенная только для истинных фанов или людей, которым нечего больше смотреть!
Терпеть не могу, когда мульты грузят рассуждениями о бытие и прочей мешаниной...
А все потому, что разработчики сильно загнули со всеми этими душами и прочей фигней! Вот и тут тоже самое: забубенный сюжет с не ахти каким концом.
Почему этот чел пожертвовал своей жизнью, когда он мог встать на тот уступок вместе с ней?
А непонятные мотивы главного злодея: просто на эту роль легко подошла его внешность! А вовсе не его характер или что-то там еще!
Главная героиня - просто дура! Нет, ну не сиделось ей на месте - давай разглагольствовать: а вот во мне призрак живет! Ну, и кому он сдался? Только панику подняла!
А чем вам Седьмая-то не угодила? Сюжет плохой? О, да это просто продолжение сюжета игры! Там и не должно было быть каких-то излишеств!
Тогда покажите мне на что можно было смотреть в той же TSW, Фантастической четверке или Властелине Колец? Первое на что мы смотрим - это графическое изображение, а уж потом на сюжет, реинтабельность персонажей и прочее...
Кстати, разве TSW не была предназначена для фэнов? По-моему только отъявленный фэн станет смотреть эту чепуху, да еще и восхищаться ею!
Продолжение должно быть хорошим, и гармонично сочетаться с самой игрой. Как мне кажется. А сюжета там просто нет. Есть несколько боевых сцен. И, в общем-то, всё. Я уж молчу про весь этот пафос, искусственность, наигранность и многое прочее, чего в игре не было.
Тем более, что графика в АЧ более чем посредственная. Или, вернее будет сказать – недоделанная.
Извините, для фанатов чего? Я конечно не так сильно знаком со всей линией ФФ, но как мне кажется, tSW имеет отношение к играм более чем посредственное. Абсолютно самостоятельное кино. Не самое лучшее, но и не вторсырье как АЧ.
Я смотрел года 3 назад, но как я помню, он использовал себя как проводник, не дав ей умереть и в то же время нейтрализовал отрицательную энергию за счет собранных духов в Аки.
Гм. Навязчивая идея на почве ненависти, боли от потери семьи. А потом еще и неделания принять на себя вину в гибели города. В общем, крыша у него съехала.
Им проект защитить нужно было. Иначе они бы не поверили профессору и принялись бы палить из Зевса, не дождавшись пока все духи будут собраны.
Продолжение должно быть хорошим, и гармонично сочетаться с самой игрой. Как мне кажется. А сюжета там просто нет. Есть несколько боевых сцен. И, в общем-то, всё. Я уж молчу про весь этот пафос, искусственность, наигранность и многое прочее, чего в игре не было.
графика в АЧ более чем посредственная. Или, вернее будет сказать – недоделанная.
Извините, для фанатов чего? Я конечно не так сильно знаком со всей линией ФФ, но как мне кажется, tSW имеет отношение к играм более чем посредственное. Абсолютно самостоятельное кино. Не самое лучшее, но и не вторсырье как АЧ.
Ну, вы тут развели батву!!!
А он тебе нужен был? Сюжет этот?
ДВ нааамного скучнее, на мой взгляд, чем АЧ. В первом была всего одна (!!!!) одна смешная сцена! (Про цветок!) Во втором я насчитала аж восемь, но ет я еще плохо смотрела!
Не надо мне тут!!! Отличная графика! (Сравнивая с ФФ ДВ) Матрица отдыхает!!!
Для фанатов Финалок! О! Каково же было мое разочарование при просмотре ДВ! От просмотра АЧ я такового не испытала! А ДВ никагого отношения к играм не имеет. В нее лучше было бы играть, чем смотреть, с Десятой - наоборрот!
Что мы тут, извините, развели? Что такое батва?
К тому же, если вы не играли в игру, то я вообще не понимаю, что понравилось в фильме. Ибо для очень и очень ярых фанатов. Ну, так. На любимых героев посмотреть, да халтуру простить.
Впрочем, америкосовский юмор АЧ меня тоже не позабавил. Уж лучше бы вообще не было.
Замечательно. Вы говорите, что фильм делался для фанатов финалок (напомню, что мы о tSW по этому поводу говорили) но тут же заявляете, что фильм к линии ФФ никакого отношения не имеет. Вы уж определитесь, право же.
Возьмём еще одну интересную особенность. Это почти полное отсутствие в АЧ прозрачных объектов. Когда как мы помним в tSW их обилие и сложность просто потрясала.
Стилизация была на высоте, построение сцен тоже и из графики выжал всё что только можно. А не так, чтобы тут вот мы сделаем круто, а вот на это забьём. В общем, впечатление АЧ произвёл удручающее.