Цитата (Fiеnd 04 Март 2007\ @ 17:53 )
в сновном этому порэкту рады фанаты Сефироса
Не правда! Я ФФанат Тифы И Юфи

,Хотя и не самой игры, Ради Этих Двух девушек я и купил Advent Children. Я был в восторге

. Но это чисто фанатский проект и людям не игравшим в оригинал(то есть FF7) Этот ФФильм, причем с высокой вероятностью, не понравится. Почему? Пример. Бесконечные Драки, Не особо понятный сюжет(опять таки только для тех кто не играл в Игру)))) Серость фонов и т.д. и т.п. Откуда Знать человеку Ни разу не игравшему в FF что за мелодия стоит у Тифы На мобильнике, Что это такое материя и каким волшебным образом из неё вызывают Дракона(Бахамута). Но если Вам Понравился ФФильм ты вы либо ФФанат(поклоник) серии FF, либо ФФанат(поклоник) самой игры FF7(лучшей игры в серии на данный момент),вам нравятся хорошо поставленые сражения коих В Advent Children тьма, либо вам понравились Героини Фильма.

Вряди что то ещё, но не буду исключать и такой возможности. Я являюсь Поклоником (хотя и не фанатом) Серии FF и поэтому увидеть старых Героев, оживить воспоминания, очень приятно. Меня Радует что Скваркам Хватило смелости Выпустить Этот чисто ФФанатский ФФильм. Я смотрел с восторгом, Восхищением и С чувством того ,что те кто делали этот ФФильм, сами являются Большими ФФанатами Оригинала(отсюда такая любовь к деталям) И уверен Что большей части Поклоников FF Этот ФФильм понрвался хотя бы как мне!
ЗЫ рекомендую только Тем кто играл в ФФ7, ну или хотя бы в одну из частей ФФ,так хоть немного попроще, а так же фанатам Хорошего Экшена(его здесь как я уже говорил здесь Тьма)