[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Музыка,которая нас тронула.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Shinta
Я сегодня скачал музон с анимехи Х, целых 2 альбома слушаю 4 трек пока прикольно
sora
Валерии в Старых песнях о главном оба раза выбрали замечательные песни-Город детства и Маленький принц.Такое чудо-за душу цепляет.
NeiJi
Меня очень тронуло,когда утром 2 числа один шмундон включил Slipknot на всю....

Пост к теме явно не относится.Следите за собой.
Fu11m3ta1
Слипкнот ето сцупер !!!!!

такс ,а вто мну ваще дёрнула тема из FMA -"Братья"
аа тема дестрой ,хотя я слухаю чисто слипкнот + различные психейные группы!
так же тема из клипа Zero Tolerance так кажется правильно ,ну корофя тема урывная и из хельсинга !!!! ну и вродя всё !!! :rolleyes:
Elain
меня уже давненько плющит и не по-детски колбасит вот от такой мелодии - Mangalam Ganesham
Послушать моно тут (мелодия 5-ая сверху, просто жмете не название)

что бы никто не плевался предупреждаю сразу, она (мелодия) из индийского фольма. Делайте выводы!
Raizan
Мне очень нравится песня Eyes on Me, замечательная вещь.
Fu11m3ta1
may it be -Enya(из властелин колец тема) атас тема ) :love:
SILENT
Цитата  

may it be -Enya(из властелин колец тема) атас тема )

:) Ды Enya ваще атаснасная женщина, у ней стока клёвых песенок... эх.
KOURAI
Cheese people... последнее что тронуло душу... очень не плохо... особенно миукающий голос Ольги(солистка)...))
Fu11m3ta1
прямо за репу зацепил ost из чобитов -ningyo hime
и из Jin-Roh Grace_-Jin_Roh_Main_Theme-_Omega очень красивая тема ,хотя и долго идёт 7 + минут и весит 12 метров ! :unun:
ну ладна пофол я спать !
Kurc.W
Меня просто убивает в хорошем смысле этого слова Nightwish.. Недавно принесли саунд из Final fantasy X - очень тронуло, даже не знаю кто поет, песенка медленная, может кто слушал.. :rolleyes:
Fu11m3ta1
Цитата (Kurc.W\ @ Сегодня в 01:15)

Меня просто убивает в хорошем смысле этого слова Nightwish.

во я тож вспомнил ету группу) ,посматрел я щяс клип пёрл харбор ,и тама тема найтвиша играет) :love2:
Kurc.W
Нашел я кто поет Final fantasy X, скачал, но какую-то другую версию песни, та которая была у меня оказалась лучше. Rikki-Suteki da Ne. А что за клип Перл Харбор, трейлер??
Neko-tyan
Меня очень многое трогает *в хорошем сысле :D * вот списочек:
1. OST LAstexile Lost Friend - Люсиолла умирает офигенная весчь найти бы текст берет не только за душу но и за все остальное цепляется
2. Noir OST Lullaby (Jap/ ver) - когда слушаю у меня появляются крылья
3. Vanessa May Blessed Spirit , I`m Doun - сами понимаете душевно
4. Аквариум и БГ - все как на подбор запомнилось Аделаида Рыба Золото на голубом
5. Radiohead Creep, Fog, No Surprises - сердце рвется на части
6. Muse Unintended - Сразу думается о Рицке и Соби
7. Apocalyptica Bittersweet, Nothing Else Matters

Список могу продолжать вечно вспомнилось пока только это
Fu11m3ta1
Цитата (Kurc.W\ @ Сегодня в 03:25)

А что за клип Перл Харбор, трейлер??

есть фильмак -пёрл харбор ,а ето клип такой и тама тема атасная найтвиша играеть)

я не могу найти ост из король планеты зверей ,ето было в 11-й серии (заключительная )
где 3-й в себе в лоб всадил патрон ,заиграла музыка ,,,, да музыка такая ,всю душу раздирает ,в горле комок здоровенный ,и чувство " щя зареву " ,пришлося идти курить ,ибо только так можно прийти в себя !

я вот не знаю как называется ост из стальной тревоги (full metal panic) ,етот ост играет в начале серии
и в конце в титрах крутят ! да того щипательно глазковый ост ,ващеужись ,такую грусть наводит ,мм обожаю такие песенки !

да ,да ,да ,,,я знаю что я псих! :kyodo:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.