[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Музыка,которая нас тронула.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kurc.W
OST Full Metal Panic - Toworrow. Это начало. Кто поет не знаю. А Вот OST к Full Metal Panic Fumoffu это тема хороша, позитив навивает: Shimokawa Mikuni-Sore ga Ai Deshou.
Fu11m3ta1
Цитата (Kurc.W\ @ Вчера в 01:37)

OST Full Metal Panic - Toworrow

аригато прямо приогромное ,!!!! :dance:
во теперя я дестроер !!!!

щя скачаю и буду фтыкаться !!!

щя слухаю из jin-roh остец
Kurc.W
Недавно с какого-то сайта скачал две песенки Melodies_of_Life и Scarlet. Когда я их слушаю на душе легче становится, а можно и погрустить под них....... B)
Marika
The Mars Volta - "Televators" тронули до дрожи в коленках и дикого ощущения безнадеги. Причем, в комплектес видео ощущения просто разрывающие.
Остальное - да, понравилось в первого слуха, но подобного больше не повторялось.
СесТра
Тронула тема Титиника, осты к Евангелиону, Крестовому походу Хроно и этнинг к Крови Триединства :(
Добавлено в [mergetime]1194625526[/mergetime]
Тфу! Титаника ^^ Ссори
Dark angeL
ьольше всего меня тронула музыка Avril Lavinge
When you're gone (instrumental)
по ужасной трагедии, эта музыка стала мне как родной :chirol_kyoto:
кери
Lacrimosa - Seel In Not...
OST Elfen Lied - Lilium ~opening version~ ...

невероятная красота...эта музыка...она...каждый раз задевает меня, заставляет прислушаться, оставить все дела на потом...
Raizan
Hammerfall - Dreams Come True

Какой красивый текст..........
Endeva
С детство обожаю песнь "Чёрное белое" из советского фильма "Перемена". И текст и слова берут задушу...правда когда слушаешь есть некое чувство настольгии и ...горечи...но сладкой горечи, иногда, печали....
Софи
Тронула песня Сплина - Звери. Особенно такие строчки "Их свобода все время уходить от погони, на бегу заметая следы" и "А любовь это клетка и опять загнан в угол, как беспомощный раненый зверь".
VARx2
Агата Кристи-как на войне. песня котрую я всегда слушаю с огромным удовольствием.
Rena-chan
песня-из Алхимика-Милая мама, нежная....
еще-morcheeba-What New York couples Fight about
AenternA
Placebo - Twenty years...
Котя
Финальная тема из Elfen Lied - May be I wanna be...
Не знаю, это вроде бы изначально приятная и весёлая мелодия, но я был маленький и когда досматривал очередную серию Эльфы почти плакал под эти первые гитарные аккорды...
До сих пор всё внутри переворачивается
acme
Меня тронула музыка в hack\\sign еще неплохой конец и начало в Paradise Kiss , и в Bleach именно закадровая музыка это ж надо так подобрать классно :onion_42:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.