Kurc.W
03 Апрель 2007 1:37
OST Full Metal Panic - Toworrow. Это начало. Кто поет не знаю. А Вот OST к Full Metal Panic Fumoffu это тема хороша, позитив навивает: Shimokawa Mikuni-Sore ga Ai Deshou.
Fu11m3ta1
04 Апрель 2007 21:39
Цитата (Kurc.W\ @ Вчера в 01:37)
OST Full Metal Panic - Toworrow
аригато прямо приогромное ,!!!!
во теперя я дестроер !!!!
щя скачаю и буду фтыкаться !!!
щя слухаю из jin-roh остец
Недавно с какого-то сайта скачал две песенки Melodies_of_Life и Scarlet. Когда я их слушаю на душе легче становится, а можно и погрустить под них.......
Marika
20 Август 2007 22:53
The Mars Volta - "Televators" тронули до дрожи в коленках и дикого ощущения безнадеги. Причем, в комплектес видео ощущения просто разрывающие.
Остальное - да, понравилось в первого слуха, но подобного больше не повторялось.
СесТра
09 Ноябрь 2007 19:24
Тронула тема Титиника, осты к Евангелиону, Крестовому походу Хроно и этнинг к Крови Триединства
Добавлено в [mergetime]1194625526[/mergetime] Тфу! Титаника ^^ Ссори
Dark angeL
12 Ноябрь 2007 7:22
ьольше всего меня тронула музыка Avril Lavinge
When you're gone (instrumental)
по ужасной трагедии, эта музыка стала мне как родной
кери
12 Ноябрь 2007 13:51
Lacrimosa - Seel In Not...
OST Elfen Lied - Lilium ~opening version~ ...
невероятная красота...эта музыка...она...каждый раз задевает меня, заставляет прислушаться, оставить все дела на потом...
Raizan
11 Декабрь 2007 15:20
Hammerfall - Dreams Come True
Какой красивый текст..........
Endeva
11 Февраль 2008 17:24
С детство обожаю песнь "Чёрное белое" из советского фильма "Перемена". И текст и слова берут задушу...правда когда слушаешь есть некое чувство настольгии и ...горечи...но сладкой горечи, иногда, печали....
Софи
17 Февраль 2008 21:54
Тронула песня Сплина - Звери. Особенно такие строчки "Их свобода все время уходить от погони, на бегу заметая следы" и "А любовь это клетка и опять загнан в угол, как беспомощный раненый зверь".
VARx2
23 Февраль 2008 23:21
Агата Кристи-как на войне. песня котрую я всегда слушаю с огромным удовольствием.
Rena-chan
24 Февраль 2008 20:35
песня-из Алхимика-Милая мама, нежная....
еще-morcheeba-What New York couples Fight about
AenternA
11 Март 2008 21:42
Placebo - Twenty years...
Финальная тема из Elfen Lied - May be I wanna be...
Не знаю, это вроде бы изначально приятная и весёлая мелодия, но я был маленький и когда досматривал очередную серию Эльфы почти плакал под эти первые гитарные аккорды...
До сих пор всё внутри переворачивается
Меня тронула музыка в hack\\sign еще неплохой конец и начало в Paradise Kiss , и в Bleach именно закадровая музыка это ж надо так подобрать классно
Здесь расположена полная версия этой страницы.