Вот интересно, Мун, на второй фоте глазки такие бешенные.....мне кажется ты всёже больше выпил чем надо))
 Вот интересно, Мун, на второй фоте глазки такие бешенные.....мне кажется ты всёже больше выпил чем надо)) 
Тогда мне казалось, что выпил, как раз, сколько надо

Кстати, всем привет! Я вернулся

Терминатор! (разве, нет?)

И по делом-то давали
 И по делом-то давали  

Привет. Этому рады.  
Нет. Больше на Матрицу смахивает.  

Ай привет! Просто красавчик!
На терминатора я похож.. Даже кличку давали, одногруппники, засранцы  И по делом-то давали  

Лишили меня возможности заниматься любовью с симпатичной девушкой
бла-бла-бла... и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так... бла-бла-бла...
 Хотя, смотря какой бы ты был девочкой...
 Хотя, смотря какой бы ты был девочкой...   

Я вчера стоял в ванне, топлесс, так сказать.. И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так..но я мальчик..и вот...короче все ужасно  Лишили меня возможности заниматься любовью с симпатичной девушкой
Я снаружи маленький и хорошенький хрюшка, а внутри я самый что ни на есть зверь.. 

И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или

веселые мысли тебе в голову приходят.

И я на эти детали люблю иногда посмотреть и похвалить себя за то, что я у себя такой милый и симпатичный!
 И я на эти детали люблю иногда посмотреть и похвалить себя за то, что я у себя такой милый и симпатичный!  

2Мун: бяяяяяка! 
Вот сегодня/завтра нафотографируюсь с латексе, с ошейниками, плетками, цепями и шипами, да в сапогах красных кожанных, да в наручниках плюшевых розовых и увидите вы,что я на самом деле ужасный "черный" фетишист  

Как бы тебя еще подразнить, чтобы действительно нафотографировался...
 Как бы тебя еще подразнить, чтобы действительно нафотографировался...  
На самом деле, есть несколько деталей у меня на теле и из тела, которые мне несомненно нравятся И я на эти детали люблю иногда посмотреть
 Жду, твоих фотографий, мой дорогой интернет-друг
 Жду, твоих фотографий, мой дорогой интернет-друг   

Вот сегодня/завтра нафотографируюсь с латексе, с ошейниками, плетками, цепями и шипами, да в сапогах красных кожанных, да в наручниках плюшевых розовых и увидите вы,что я на самом деле ужасный "черный" фетишист

На самом деле, есть несколько деталей у меня на теле и из тела, которые мне несомненно нравятся И я на эти детали люблю иногда посмотреть и похвалить себя за то, что я у себя такой милый и симпатичный!