Я вчера стоял в ванне, топлесс, так сказать.. И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так..но я мальчик..и вот...короче все ужасно  Лишили меня возможности заниматься любовью с симпатичной девушкой
 Лишили меня возможности заниматься любовью с симпатичной девушкой 
Я снаружи маленький и хорошенький хрюшка, а внутри я самый что ни на есть зверь.. 
 тоже топлекс
 тоже топлекс  ))
)) Кожа на лице у мистера AW должна быть мягкой и шелковистой, поэтому увлажняющая маска - самое то!
.... 

ААААААААААААА!!!!!!! ужас !! но я теперь знаю чем пугать маленьких детишек , если не будут слушаться
Строго не судить! (оглядывается но вроде Хенайтищки Джея не видно, так что все оки будет)
 Из-за яркого солнца такой цвет получился у фоток.. Жалко
 Из-за яркого солнца такой цвет получился у фоток.. Жалко  Но прикольно
 Но прикольно  Отдых рулит.. А вот на первой фотке..там какой-то цветочек.. Вот если бы ты стоял чуть левее, то этот цветочек аккурат оказался бы у тебя между... Так, ладно! Это меня уже глючит!
 Отдых рулит.. А вот на первой фотке..там какой-то цветочек.. Вот если бы ты стоял чуть левее, то этот цветочек аккурат оказался бы у тебя между... Так, ладно! Это меня уже глючит!  Отдых решает!
 Отдых решает!Ahm-crew, жуть Может быть ты еще посещаешь салоны красоты?
 Но почему бы не уделить немножко времени себе, если выдается минут десять и ничего не надо делать?
 Но почему бы не уделить немножко времени себе, если выдается минут десять и ничего не надо делать? 
А как вам такая идея?

Спереди и сзади!
 Спереди и сзади!

https://img214.imageshack.us/my.php?image=imgp0756nx4.jp
 нет слов-один смех.
нет слов-один смех.
  нет слов-один смех.
нет слов-один смех. 

очаровательно малолетнее лицо. десткий мини-алкоголизм, так сказать... м-дяу.
десткий мини-алкоголизм, так сказать... м-дяу.