ЧТО??? Да мы еще то и не начинали...особо... :bitchy: 
*Начала трясти  Nabeshina*
-Эй! Ты не спи! САмое интересное пропустишь!!! Слушай...Дюдь, а может и вправду в отключке?                    

Nabeshin
  13 Июнь 2004 17:50

Эммм... А я чего.. Мне еще и говорить что-то надо?  

Дюдюка
  13 Июнь 2004 17:55

Ну там постанывать...можешь даже посопративляться...                    

Да да да!!! Посопротивляйся! Эффекта больше и нам интересней! И тебе тоже:)                    

Nabeshin
  13 Июнь 2004 18:35

Не, сопротивляться у меня уже нет сил  

ну...так не интересно...*огорчилась Лим, вытаскивая зубами ремень из джинс Набешина:)*                    

Nabeshin
  13 Июнь 2004 20:14

Нефига себе, обыски в последнее время пошли.. Всегда бы так ^___^                     

ха...за определенную плату пожалуйста:)                    

Nabeshin
  13 Июнь 2004 20:52

Гм.. Смотря за какую..  

А что ты однако можешь предложить???
*В глазах сверкнул огонек* :bitchy:                    

Дюдюка
  13 Июнь 2004 21:28

Всегда было бы неинтересно и обыденно...                    

Андомиэль
  13 Июнь 2004 21:57

*к камеру пыток входит Андомиэль, но увидив распятого на стене  Nabeshinа застывает на месте* вау!!!! девушки, может вам помочь?  :wink: 
*Хитро улыбаясь в предвкушении* Бедный парень! Давно так не веселились! :drunk:                    

Дюдюка
  13 Июнь 2004 21:59

Да он уже готов...надо кого-нибудь ещё "обыскать"... :slayer:                    

да...уже скучно...был бы Apollo, или Evil, или Alucard))                    

Nabeshin
  14 Июнь 2004 0:11

Гомен, гмен, все силы и красноречие потратил на Борьбу с Хаосом..Вон у Дюдюки спросите...  :bad:
 :bad:                     

Здесь расположена полная версия этой страницы.