ну у меня если многоточие, то только глубокая-проникновенная мысль:)                    

Ruiner
  04 Июнь 2004 15:12

to Limel: много думать вредно - а то чего-нибудь заболит)                    

думать никогда не вредно...мой мозг думает, то есть работает 24 часа в сутки!!! И ничего! Живу пока:) Хорошо думать, когда есть чем, в наличие чего у себя я ничуть не сомневаюсь:))) :drunk:  :bitchy:                    

Андомиэль
  04 Июнь 2004 16:16

Главное не просто думать, а думать во время! тогда можно не загружаться по полной!))))))))))))))))
народ! подскажите! почему у меня смайлы не работают?                    

Apollo
  04 Июнь 2004 16:22

Я думаю, что много думать вредно! Голова болеть будет.                    

Смотря о чем думать, если о чем-то хорошем - то полезно                    

Андомиэль
  04 Июнь 2004 16:32

ну...о хорошем думать всегда приятно! только не всегда получается...
печальных мыслей...обычно больше...вот.
Apollo я ни на что  не намекаю, но э
то зависит от меры развития интеллекта!)))))))))                    

Apollo
  04 Июнь 2004 16:35

А я тоже не на что не намекаю.
Просто мысли в слух.                    

ой...ну вы тута развели...вас послушать, со смеху с кресла свал :drunk: ится можно:)))                    

Андомиэль
  04 Июнь 2004 16:59

да Лим! заткни ушки, ато плохому тебя здесь научим)))))))))))                    

Alucard
  04 Июнь 2004 18:25

Блин - смотрю и поражаюсь. 
Обычные сигареты - курят почти все и говорят, что трава - сие - зло. 
Не, ребят - вы меня так не смешите... 
"Больше не хоцца" - мне больше достанется - это как-то без траблов - но говорить - что это противно или намекать на сие... уж позвольте-позвольте...  :annoyed:                    

Zirakul
  05 Июнь 2004 0:22

я курю Virginia Slims Lights
типа женственные сигареты                    

Андомиэль
  05 Июнь 2004 1:04

Zirakul какие панты! :sun:  да...это сильно! :drunk: 
Alucard а смешить никого мы и не собирались!))))) :useless:  :look:                    

Драуг Ангбор
  05 Июнь 2004 16:55

хе...народ! Вроде ветка форума была про то, кто чего курит!  :slayer:  Я вот например вообще не курю....сигареты по крайней мере :eeh:  
а....а про другое я молчу!!!!! :sun:                    

Ruiner
  05 Июнь 2004 19:20

хорошего тоже должно быть в меру, как и всего в жизни                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.