Вообще, чувак, за такое можно и по роже получить...                    

Modest_greed
  04 Июнь 2004 0:55

Хммм... Какой же всё-таки здесь дружелюбный народ 

Модест, на них иногда находит:))                    

ты??? Я сказала на них...а ты опять все на свой счет:))) Хотя, и ты тоже:)                    

Modest_greed
  04 Июнь 2004 1:04

Ну вот опять... =)                    

Не опять, а снова... и снова...и снова...И так до бесконечности... :eeh:                    

Kain, ну не обижайся ты на нас... Мы же шутим... :wink:                    

Lord Alexeil
  04 Июнь 2004 1:44

я подсчитал... только твоих и лимельевских посто в этом топике 34 штуки не говоя уже о топике с фотками!                    

Alucard
  04 Июнь 2004 10:03

Так - лана - пора и модеру отписаться.
Курю, но в основном предпочетаю обычному куреву Биди или же отличную ганджу, реже ом. 
Хм... плюшки - дело отличное - но на тех - у кого башня стойкая... 
короче - растафарианство задетое всерьез...  :heart:                    

Ruiner
  04 Июнь 2004 11:43

<no comments>  *громко фигея*    :eeh:                    

Ruiner
  04 Июнь 2004 11:48

to Limel:  :nani:  :nani:  :nani: ... :nani:  :nani: ... :nani: ... :nani:  :yeah: ... :yeah: ... :yeah:  :yeah: ... :yeah:  :yeah:  :yeah:  {обычно многоточия в словах автора обозначают глубокую-проникновенную(прим.: след. читать "тире" ) мысль... или же полное отсутствие оных на данный момент...))} 
Сигареты я курю... разные. Траву 1 раз пробовал и чегой-то больше не хоца. Вот!                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.