Чувак, тебе просто нечем занятся!

Юна, если сократить свой сон до двух часов в сутки, то появляется чуть больше свободного времени, которое можно потратить и так. Заняться у меня всегда есть чем, а во время рисования я отдыхаю(физически и морально). А проектов у меня тоже много, только пока они очень спорные.
 Юна, если сократить свой сон до двух часов в сутки, то появляется чуть больше свободного времени, которое можно потратить и так. Заняться у меня всегда есть чем, а во время рисования я отдыхаю(физически и морально). А проектов у меня тоже много, только пока они очень спорные. , но что-то мне подсказывает, что напрасно...
 , но что-то мне подсказывает, что напрасно...  
  Что это ты имеешь ввиду???
Думаешь Ангелы некрасивые??? Или сомневаешься в таланте Shadow?
Я не сомневаюсь. Воть.  

И вобще я всегда готова посмотреть на себя критически и признать собственные недостатки..... Так что все хорошо...  

Чувак, тебе просто нечем занятся!

Юна, если сократить свой сон до двух часов в сутки, то появляется чуть больше свободного времени, которое можно потратить и так. Заняться у меня всегда есть чем, а во время рисования я отдыхаю(физически и морально). А проектов у меня тоже много, только пока они очень спорные.
  Спать хочу!!!!!!
 Спать хочу!!!!!!  

Так что? меня с моим типажем в стиле анимэ обламили?   

Yunie,
А меня когда нарисуешь?А?  

(Висеть будет в моём творчестве!)
 (Висеть будет в моём творчестве!) 

. Буду знать
 . Буду знать  . Посмотрим как тебя Юна изобразит
 . Посмотрим как тебя Юна изобразит  .
 . 
  Ну, будем ждать.
 Ну, будем ждать.