.Рисунок очень даже ничего,лично мне прорисовка глаз понравилась.  Может у тебя еще что-нибудь нарисованное есть?Если да, то показывай.
 .Рисунок очень даже ничего,лично мне прорисовка глаз понравилась.  Может у тебя еще что-нибудь нарисованное есть?Если да, то показывай. 

, а за одно просмотреть еще несколько моих рисунков. Мои вопросы к вам остались прежними, по-этому повторять их нет смысла.Заранее благодарю за внимание.
 , а за одно просмотреть еще несколько моих рисунков. Мои вопросы к вам остались прежними, по-этому повторять их нет смысла.Заранее благодарю за внимание. (обоими руками и ногами) за защиту тапочек!!!
  (обоими руками и ногами) за защиту тапочек!!!  

)
 ) 
 пусть думают, что жадная

Шутка. Мне кажется, что крылья не совсем похожи на кожистые. Хотя это могут быть мои собственные глюки.
 Шутка. Мне кажется, что крылья не совсем похожи на кожистые. Хотя это могут быть мои собственные глюки. 
  ). И девка на заднем плане коротковата, по сравнению с размером головы, РИСУЙ!!!! РИСУЙ!!!! Я приду, проверю!!! Через недельки две у мя тоже новинки появятся. PS: усё равно не копируется, эх
 ). И девка на заднем плане коротковата, по сравнению с размером головы, РИСУЙ!!!! РИСУЙ!!!! Я приду, проверю!!! Через недельки две у мя тоже новинки появятся. PS: усё равно не копируется, эх  

Правда поза у него ну, скажем, немного какая-то не правильная, так встать нельзя (я пробовала ). И девка на заднем плане коротковата, по сравнению с размером головы, РИСУЙ!!!! РИСУЙ!!!! Я приду, проверю!!!

Нага какая-то невыразительная