Над фоном еще поработаю, думаю, что че-нибудь придумаю...
Всем большое спасибо

Интересно! Тёмный эльф-вампир!

Вампир со своим гробом почему-то напомнил GunGrave.

или рисовать. Или даже творить.
  или рисовать. Или даже творить. 

Слишком мало там.  Для полной оценки нужно больше "выпусков"
 Слишком мало там.  Для полной оценки нужно больше "выпусков"  А в этом даже ни одного главгера небыло.
 А в этом даже ни одного главгера небыло.А вот с раскадровкой беда

да и следы от карандашный штрихов, мне кажется, не совсм к месту.

сама-то не умею ж ничего

Но сам напросился... В смысле, спросил

Спасибо, Цубаса. Огромное.
 Всегда пожалуйста.
  Всегда пожалуйста.Не могла бы обьяснить в чем это выражается и как ее нужно делать?
 А в чем выражается. Ммм... в общем, в том, что кадры просто в прямоугольничках, прямоугольнички раскиданы по странице и т.п. Наверное, самый удачный вариант такого постороения на 6 странице. Но, все равно, получается что-то, смахивающее на стрипы... Возьми любую *нет, лучше хорошую* мангу... или марвеловский комикс нормальный и посмотри как там кадры скомпанованы. Хотя, раскадровка - зверь такой, что с ней всем не угодишь
  А в чем выражается. Ммм... в общем, в том, что кадры просто в прямоугольничках, прямоугольнички раскиданы по странице и т.п. Наверное, самый удачный вариант такого постороения на 6 странице. Но, все равно, получается что-то, смахивающее на стрипы... Возьми любую *нет, лучше хорошую* мангу... или марвеловский комикс нормальный и посмотри как там кадры скомпанованы. Хотя, раскадровка - зверь такой, что с ней всем не угодишь   Лично мне больше всего нравится CLAMP в этом смысле. У них промахов не бывает. *путанно как-то, но лучше я не напишу -__-*
  Лично мне больше всего нравится CLAMP в этом смысле. У них промахов не бывает. *путанно как-то, но лучше я не напишу -__-* 

)
 )