Так было до.
А теперь вот так:

Так было до.
 Наш любимый сайт
 Наш любимый сайт 

Dfase - здорово выглядишь ! Сурьезный такой парень. Няхаха ! С бородой солиднее, что ли !
   Dfase - здорово выглядишь ! Сурьезный такой парень. Няхаха ! С бородой солиднее, что ли !   Сразу видно - админ, воплощение порядка и справедливости на форуме, карающая рука, "так будет с каждым" и все такое.
 Сразу видно - админ, воплощение порядка и справедливости на форуме, карающая рука, "так будет с каждым" и все такое. 
  Хорошая фота !
 Хорошая фота ! 
  Сори за глупый комент.   Dfase - здорово выглядишь ! Сурьезный такой парень. Няхаха ! С бородой солиднее, что ли !
   Dfase - здорово выглядишь ! Сурьезный такой парень. Няхаха ! С бородой солиднее, что ли !   Сразу видно - админ, воплощение порядка и справедливости на форуме, карающая рука, "так будет с каждым" и все такое.
 Сразу видно - админ, воплощение порядка и справедливости на форуме, карающая рука, "так будет с каждым" и все такое.
Ну это о вкусах ни-ни !   Хорошие фотки !   

Страйдер, я тоже люблю природу, лес !   Хорошая фота !
 Хорошая фота ! 

Viper, вот именно из-за того что длань карающая у меня довольно тяжелая, я стараюсь по реже вмешиваться в жизнь форума.

Шучю-шучю !  А то получается роль админа - злого Цербера, время от времени прохаживающегося вдоль забора с колючей проволокой.
  Шучю-шучю !  А то получается роль админа - злого Цербера, время от времени прохаживающегося вдоль забора с колючей проволокой.   Еще раз шучю, не обиж, плз ! Я из добрых побуждений, надо ж когда-нють и блюстителей порядка веселить !
 Еще раз шучю, не обиж, плз ! Я из добрых побуждений, надо ж когда-нють и блюстителей порядка веселить !   
 Напоминаю название темы: "Наши лица"
 Сори за флуд. Бхахаха!
  Сори за флуд. Бхахаха!