Это была Ворфоломеевская расправа ?!!!  Случайно не в ночь на пятницу 13 ?!  Чувствую полетела не одна голова... *мороз по коже* Наверное кто-то достал админа по самые гланды.
  Это была Ворфоломеевская расправа ?!!!  Случайно не в ночь на пятницу 13 ?!  Чувствую полетела не одна голова... *мороз по коже* Наверное кто-то достал админа по самые гланды.    Еще раз сорри за "не в тему".
 Еще раз сорри за "не в тему". Это была Ворфоломеевская расправа ?!!!  Случайно не в ночь на пятницу 13 ?!  Чувствую полетела не одна голова... *мороз по коже* Наверное кто-то достал админа по самые гланды.
  Это была Ворфоломеевская расправа ?!!!  Случайно не в ночь на пятницу 13 ?!  Чувствую полетела не одна голова... *мороз по коже* Наверное кто-то достал админа по самые гланды.    Еще раз сорри за "не в тему".
 Еще раз сорри за "не в тему".Напоминаю название темы: "Наши лица"  
 Респект Мунычу подловил Админа на флуде
 Респект Мунычу подловил Админа на флуде  ))) (хи-хи-хи)
))) (хи-хи-хи)

Выглядит устрашающе! для давным-давно неслабо!
  Похоже из какого-то архива.   Выглядит устрашающе! для давным-давно неслабо!

Можеш себе в подпись внести "Бибизьян перекошенный" и авку сменить!
 (((( злой ты!  уйду я от вас !!!! .....
(((( злой ты!  уйду я от вас !!!! ..... 

Приглядись к стаканчикам - в них кровавая Мерри!
Быть мне, по сему, Джеем кровавым!  

Джей кровавый одноглазычь!
 Джей кровавый одноглазычь!  ))
))  ((( злой ты! уйду я от вас !!!! .....
((( злой ты! уйду я от вас !!!! ..... 
 На вкус и цвет, как говорица. Меня вот лет 10 назад тоже всякой бякой в школе дразнили, не лишаться же из-за этого разных хорошестей.
  На вкус и цвет, как говорица. Меня вот лет 10 назад тоже всякой бякой в школе дразнили, не лишаться же из-за этого разных хорошестей.  

Быть мне, по сему, Джеем кровавым!