кери
  23 Сентябрь 2007 21:36

непонятно откуда взявшееся существо садится на зеленую травку. 
- о! травка!!
прикидывается зеленой травкой 

SANCHESS
  23 Сентябрь 2007 22:01

Проходя и посвистывая вижу 2 нечто. причем один травку собирает а второе непончтно что незаметно что делает!! Кстатит !!! ТРАФКА!!!! ХАХАХ Надо курнуть ))) 

кери
  23 Сентябрь 2007 22:04

-ааа!! не надо мной курить!!! спасите!!!......
вскакивает и маскируется под первого незнакомца 

SANCHESS
  23 Сентябрь 2007 22:09

Вдруг на меня ктро-то неожидано закричал. АААА ЗАкричал я испугавшись. Такем чел Менты!!!! ВАААА 

кери
  23 Сентябрь 2007 22:13

удивлено лыбится на кого-то заоравшего
-гы...ты хто?а моя твоя знать? 

SANCHESS
  23 Сентябрь 2007 22:15

ААА... Ты внимания не обращая просто травка это круто ))) ВОООО. ТОРКНУЛО!! 

кери
  23 Сентябрь 2007 22:20

-квадратные колеса?? ВАААХ круто, поделишься???
принимает вид фиолетового сурка 

SANCHESS
  23 Сентябрь 2007 22:22

Ухты!! Суслик Фиолетовый. Так делаю вывод Я либо Обкурился!! Либо ты нечто !!! Кто же ты?? 

кери
  23 Сентябрь 2007 22:28

-я...эээээ....я Фиолетовый Суслик!! разве не заметно.... 

SANCHESS
  23 Сентябрь 2007 23:00

Ну заметно. Просто вдруг подглючивает. А на самом деле ты кто Бесформенный Жидкообразный вирус! 

KOURAI
  24 Сентябрь 2007 6:58

так ну ка лапки то поооткусывю.... "злобно скалиться на лапы вируса.."  ты то лапки то мыло.... а...  к моей то шерстки ..и грязними лапками..... "хватает стеклянную баночку.. и вилку... и пытается поймать вирус..." 

Nuy_666
  24 Сентябрь 2007 7:40

Ненадо вирус хороший...в конце концов он не виновать, что таким родился.  

SANCHESS
  24 Сентябрь 2007 14:38

Быстро выпрыгивая. Так Нека не трожь вирус. Он хороший. Хоть и без формы )))) и непонятно что ))) 

V@LTER
  24 Сентябрь 2007 21:01

*делает пометки в блокноте* - Тээкс... не забыть курнуть травки и посмотреть на новый вид суслика...ага....тээк..что там у нас происходит?..*достает из кармана бинокль и смотрит в предполагаемое местонахождение Сана. снова делает пометки* - У объекта наблюдается неадекватная реакция на других пациентов, попробовать перевести объект с "красных" таблеток на "синие"...угу..да.....
Цитата  
Ненадо вирус хороший...в конце концов он не виновать, что таким родился.
*опять че-то шкрябает в блокноте* -...после выснения степени отакованности хентаем превести пациентку в хентай-палату соответсвующего жанра(яой?/юри?)...
*прикончив пометки, сосредеточенно затягивается примой и пускает в воздух кольца дыма* 
- Гы... 

Шальная
  24 Сентябрь 2007 21:07

Хы...с умным видом подхожу к огромным дверям И РАДОСТНО ИХ ЗАХЛОПЫВАЮ!!Достаю огромный АМБАРНЫЙ ЗАМОК И *Щелк
-Хы..Дурдом закрыт...хыхыххе 

Здесь расположена полная версия этой страницы.