-...после выснения степени отакованности хентаем превести пациентку в хентай-палату соответсвующего жанра(яой?/юри?)...
 )
 )   

-...после выснения степени отакованности хентаем превести пациентку в хентай-палату соответсвующего жанра(яой?/юри?)...
 )
 )   

-Хы..Дурдом закрыт...хыхыххе
Мну по любому в яой (НАБЛЮДАТЕЛЕМ)

ага...значится преводим в юри..."исполнителем"..

тадам.... а воть и я ... ну шо не ждали???? ...
 Всё, ты защищаешь меня от V@LTERa двуручной шваброй!!!
 Всё, ты защищаешь меня от V@LTERa двуручной шваброй!!!  
  (пока мну в юри не пихнули
 (пока мну в юри не пихнули   )
 ) 

Всё, ты защищаешь меня от V@LTERa двуручной шваброй!!!   (пока мну в юри не пихнули  )
 .....  если бы защищать двуручной шваброй от  распределения в Яой  ..... тогда бы защищал бы ...... но речь  идёт о Юри
 .....  если бы защищать двуручной шваброй от  распределения в Яой  ..... тогда бы защищал бы ...... но речь  идёт о Юри    ......  и мой моск балдееть ....
  ......  и мой моск балдееть ....  
  ,но зато я теперь знаю кто у нас яоиться будет (и двуручные швабры их не спасут,хехе)
 ,но зато я теперь знаю кто у нас яоиться будет (и двуручные швабры их не спасут,хехе)   

но зато я теперь знаю кто у нас яоиться будет (и двуручные швабры их не спасут,хехе)

. Ну все Смерть мне
 . Ну все Смерть мне   

,а теперь заарканиваю хвостом Фула,пока он никуда не сбежал. Та-а-ак...у мну два существа мужского пола...сильных(всётаки двуручники таскают)...не-е-е-е теперь меня в юри точно не затащишь
 ,а теперь заарканиваю хвостом Фула,пока он никуда не сбежал. Та-а-ак...у мну два существа мужского пола...сильных(всётаки двуручники таскают)...не-е-е-е теперь меня в юри точно не затащишь   Ах, даже стесняюсь своих мыслей мр-р-р*довольно мурлычу*
 Ах, даже стесняюсь своих мыслей мр-р-р*довольно мурлычу*