SANCHESS
  29 Январь 2008 15:49

*Выпиваю весь сок* Замираю! ВЫРУБИЛСЯ!

кери
  29 Январь 2008 15:55

*морда из-за угла*
О___о 

VARx2
  29 Январь 2008 22:46

ох ты блин на соке указано добавление Валерьянки. вот он и успокоился очень сильно. Санчесу нужен стресс и активность, а то вон дрыхнет себе спокойно. 

SANCHESS
  29 Январь 2008 23:07

Вижу 10 сон и при этом Очень Очень громко храплю так что дрожат стены!  

FuLLmetal
  30 Январь 2008 0:30

ммммм.... Вар ...  ты шо делаеш с моим моском .. последнее железо переводиш на  стаканы .. стаканы должны быть стеклянными ...... я уже запарился бегать с ДЕРЕВЯННОЙ Шваброй ..... а деревянная швабра .. это не кашерно ..  

VARx2
  30 Январь 2008 15:04

не трогать эту железую кострюлю!!!! она выплавлена из настоящего двуручного полутрометрового меча!!!! и весит столько же, не дам её на переплавку не дам сделать новое орудие убийства, и вообще Peace!V 

Haryca
  01 Февраль 2008 7:36

*саблезубый хомячок потихонечку пробирается к выходу, пытаясь не наступить на мирно спящих на полу обитателей психушки* 

SANCHESS
  01 Февраль 2008 9:54

Неожиданно хватают хомячка за ногу. И дальше вырубаюсь
*Типо рефлекс* 

Haryca
  01 Февраль 2008 10:42

* 

замираю на секунду, но потом убедясь что схвативший спит 

, потихонечку вытаскиваю лапу, одновременно пою калыбельную*
-Баю, баюшки, баю...
*освободив лапу, продолжаю пробираться к выходу* 

Gorgeous Doussiya
  01 Февраль 2008 17:22

Йухуу! *соскучившаяся Дуся решает заявить о себе и,подкинув горшок,превращает его в разлетевшихся диковинных птиц.Затем вскакивает на барную стойку*
А не устроить ли нам тусу??  

SANCHESS
  01 Февраль 2008 17:37

*Медленно поднимаюсь!! И поворачиваю голову Вокруг меня Образуется Сиреневое Пламя и Красные глаза демона
Загробным голосом*
-КТО ПОСМЕЛ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ? 

кери
  01 Февраль 2008 18:08

*сурок подползает к барной стойке, оборачивается на санчесса и делает кавайное выражение лица*
-тсс... 

Gorgeous Doussiya
  01 Февраль 2008 22:31

Сиреневый с красным не очень-то сочетается! *показывает язык* И вообще,чего спать днем...Что,сурок,зажжем этот бар?! ХDDDD *взмахивает рукой,все бутылки со спиртными улетают наверх и превращаются в звезды,а стены бара раздвигаются вширь...*  

SANCHESS
  01 Февраль 2008 23:25

Вечеринка дак вечеринка. достаю гриль и начинаю его разогревать. Какая вечеринка без Шашлыка а ты Дуся пока готовься щас зажарим  

FuLLmetal
  02 Февраль 2008 0:14

выпрыгнул Медвед  возле санчеса с криком " Привед .. я Медвед "  .. и усердно стукаюСанчесу  по макушке .. шваброй .... " Санчес .. ты шо, какой шашлык .. оставь Дуську в покое ..... "    "тсс...  я на мясной диете " .... ребята давайте Жевать ... ммм.... * достал из-за спины корзину * .... давай те жевать  ...ммм... ммм... Морковку ... по рецепту дяди медведа ...   

Здесь расположена полная версия этой страницы.