Nemo
  14 Февраль 2005 0:34

Ну вот, 1,5 года у меня берсерк пролежал и я его наконец посмотрел =)))
Эта, кто мне объяснит конец, а точнее, как я понял начало конца??
Как я понимаю в манге должно быть продолжение, вот может кто в 2-х словах изложит... ^^                    

Elain
  14 Февраль 2005 8:41

2Nabeshin я перед тобой преклоняюсь и откровенно завидую (белой завистью - ничего плохого) - знать СТОЛЬКО языков!                    

Toraneko
  14 Февраль 2005 20:10

Nemo, насчёт "начала" ты в чём-то прав, но только не конца, а собственно событий, происходящих в "настоящем". Сериал - это довольно приблизительный пересказ примерно 12-13 томов манги (из минимум 29 нарисованных на сегодня). 
Как же это можно в двух словах? :eeh:                    

Nemo
  14 Февраль 2005 23:31

Ну хоть узнатьбы, кем стал Гриффис, что стало с Каской...                    

troft
  15 Февраль 2005 11:39

Ага, а точнее где её можно скачать, чтобы почитать.                    

Toraneko
  15 Февраль 2005 23:06

Nemo, если лень читать мангу и хочется спойлеров, пожалуйста (про тех, про кого просил): 
Спойлер!Грифис стал одним из "руки бога", похоже, даже главным, потом вернулся "на землю" с армией потусторонних товарищей и теперь проводит масштабную завоевательную компанию.
У Кяски поехала крыша, она стала слабоумной, Гатса боится, агукает и ничего не понимает. Он таскает её за собой, кроме того, набрал себе группу товарищей - бывшую работницу инквизиции с верным слугой, девочку-ведьму, мальчика-вора, и эльфиков у них теперь два.
troft, где скачать, увы, не знаю, сама не качала. 

troft
  16 Февраль 2005 15:36

Toraneko А заархивировать и выложить где-нибудь на пару дней можешь?
Увы, там 2,5 гига, а я на мопеде. Постараюсь ссылку узнать. Toraneko.
Ок, бум ждать результатов, лучше конечно положительных. Трофт                    

Nemo
  16 Февраль 2005 19:05

А сколько это всё весит? =)                    

Lase Exile
Читаем руские титры:
Алекс Роу
Алекс Роу
Алекс Роу
Читаем английские титры:
Alex Low
Alex Row
Alex Rowe
Где истина? =)

Nabeshin
  04 Март 2005 19:49

Полагаю - Роу. Это вполне обычная фамилия.
Мне вот другое интересно. Она таки Ал. Или Ар. Потому как если Полное Арвис я знаю. А вот Алвис не слышал. 

Toraneko
  12 Март 2005 22:35

Strider, это Midori no Hibi, 13 эпизодов, 2004 год. 

Народ, когда выйдит последняя работа Макото Синкая? 

17 февраля в Японии на ДВД 

Тоесть уже или год ждать? =) 

Вроде как уже.
думаю в России должен появится. если конечно со сроками опять траблы не вышли. 

Здесь расположена полная версия этой страницы.