да он злюююююююющий!

Арису, молодец что напоминаешь Рази, что его очень любишь.  

-----------------
согласна. 
Даже очень хочется с этим человеком встретится в реальной жизни.  

ой, всем ещё раз хый
итак...в барах я не сижу(муахыхы, пью мало)
для желаюсчих поговорыть есть аська
так....вижу, у  вас(то есть теперь уже нас) тут парочка сложилась
такь воть, народь, что нас обьединяет....
у ми тоже есть мой котёнок, моё солнышко, Sailor lightning, мы познаклмились в нете, на форуме....воть
 такь что ситуейшн ребят мне тож понятна
кстати, кое хто не бяка, а очень милое создание, просто оно( в смысле создание), делает из себя бяку, а я вот бяка и есть, воть....
жалейте меня все......трудное детство......  

Ну тогда что же ты одна ??? зови сюда своего Sailor lightning (сломаю язык если на русском напишу)  будем знакомиться
 Ну тогда что же ты одна ??? зови сюда своего Sailor lightning (сломаю язык если на русском напишу)  будем знакомиться  мы всегда рады новым, хорошим людям
 мы всегда рады новым, хорошим людям 
 маленький пушистик
  маленький пушистик  )))
))) жалейте меня все......трудное детство...... 
2 М... я немного затерялся в пониманиях, кто есть кто... С кем ты хотела встретиться ? (С Аполлой ? Он же такой душечка [хихикает], думаешь я забыл про пару номер 1 ?! )

Это все лож... ее нет !!!  Человек что  пару дней говорил что любит тебя что его любовь настоящая.................. 
Джей... ты был прав  Лучше закрыть свое сердце и никого туда не пускать...............
  Лучше закрыть свое сердце и никого туда не пускать...............
но чувства всё равно остануться и будут жечь тебя изнутри .
Тема вроде как о любви о прекрасном...Но я смотрю в основном у всех какието проблемы или печальные воспоминания... Нет так не пойдет! 
Должен же быть хоть кто-то кого не "ранили"..?....
 ((((
(((( 

Тема вроде как о любви о прекрасном...Но я смотрю в основном у всех какието проблемы или печальные воспоминания... Нет так не пойдет!