Ха ! 12 баллов !   

12-бальной, ессно !  
Давай  продолжение, думаю там найдёцца ещё куча подтверждений сказанному.   

Вторая часть более практична, реальна. Увы... 
 Сам не знаю почему. Вроде и слоган красив, но сама создаваемая отмосфера черезмерно... Не знаю, такое впечатление, будто стихи навеяны бульварными романами.
 Сам не знаю почему. Вроде и слоган красив, но сама создаваемая отмосфера черезмерно... Не знаю, такое впечатление, будто стихи навеяны бульварными романами.  

)
 )  

ХмЬ... Стих как стих, немного трудный для понимания (для моего) 
Меня больше поразила подписать госпожи Tristeza, о вере что можно возвратить невинность(в данном случае наверняка подразумевается «невинность» как состояние души, нежели тела  )
 ) 

Тристеза, супер !   Потрясающе !  Особенно последний.
Ну вот и ответ на все вопросы в предыдущем стихе. Такой краткий и ёмкий. Не зря краткость - сестра таланта. 
 )
  ) Буду честен. Мне не понравилось.  Сам не знаю почему. Вроде и слоган красив, но сама создаваемая отмосфера черезмерно... Не знаю, такое впечатление, будто стихи навеяны бульварными романами.

Передать свои чувства другим через бумагу очень трудно, но чувствуется сила мысли и чувства.  Соглашусь с каждым словом. Но чтобы понять это, нужно быть на месте автора.  Если бы я умел писать что-то подобное...