Я только что проанализировал свои отношения и попытки с детского сада по сей день , и понял что я явно создан не для любви .
2 dfase :
...биохимически это всё равно что объесться шоколада . (с) к/ф "Адвокат дьявола"

Вообще любовь это химическая реакция.
Но, поскольку человеку свойственно из всего выдувать все, то и пишем стихи, совершаем подвиги.... все войны получались практически именно из-за этого. Троянская война 100% пример этого 
 Особенно это было актуально в прошлом, когда всякие королевские интрижки порождали войны и, в результате, страдал весь народ государства.
 Особенно это было актуально в прошлом, когда всякие королевские интрижки порождали войны и, в результате, страдал весь народ государства.   

SailormoonЯ только что проанализировал свои отношения и попытки с детского сада по сей день , и понял что я явно создан не для любви .
 Шутка. Это почему ты создан не для любви? Жестокий и бескомпромиссный?
 Шутка. Это почему ты создан не для любви? Жестокий и бескомпромиссный?   

потому что вечно тянет на одно г........а потом и измены,и мучения, и страдания ,и все этом духе:(
 потому что вечно тянет на одно г........а потом и измены,и мучения, и страдания ,и все этом духе:( 
 Sailormoon]Потаму что СЛИШКОМ часто обламывался . 
Девушки никогда не пропитывались ко мне большим чем уважением . 
 Кстати, а в чем оно заключалось? Они начинали обращацца к тебе на "Вы"?
 Кстати, а в чем оно заключалось? Они начинали обращацца к тебе на "Вы"?   
 Да,бывает и такое.........и со мной такое было,есть несколько молодых людей обладающих просто потрясающим умом,добротой,да просто интерные в общение,но вот отношения,кроме дружбы с ними я обсалютно не могу завязать потому что вечно тянет на одно г........а потом и измены,и мучения, и страдания ,и все этом духе:(

) Она даже лучше, чем любоффь.
 ) Она даже лучше, чем любоффь.   
   Но это я так... Это было просто мое скромное ИМХО... А теперь продолжаем страдать дальше
 Но это я так... Это было просто мое скромное ИМХО... А теперь продолжаем страдать дальше 

стати, а в чем оно заключалось? Они начинали обращаца к тебе на "Вы"?

Даааааа...согласна,дружба-это хорошо!!!!!!!
Да кс в одиночестве тоже свои плюсы есть
 ((((((((
(((((((( 
 Угу,свобода действий,отсутствие обязательств................честно,я так от этого устала ((((((((
 Надо же...
  Надо же...  Это становится все интереснее(я сейчас не шучу, не принимать за иронию!!!)
 Это становится все интереснее(я сейчас не шучу, не принимать за иронию!!!)Любить- это когда тебе не надо от человек ни чего, кроме того что бы он жил!

Отвечу -если была любовь, она перерастает в взаимоуважение.

Хотя возможность был, но я, ей, не воспользовался.