Elain
  26 Январь 2005 15:46

где ты все это достаешь? Колись!
и где можно почитать твои переводы: ты вообще какую мангу переводишь?                    

Nabeshin
  26 Январь 2005 16:32

Цитата  
где ты все это достаешь? Колись! 
Гм. Ты о чем? Вообще, покупаю. Или сканируют те, кто покупает. Если качать на стороне, так вообще проблемы не вижу. В мирке можно найти что угодно. А так же в Торентих и Осле.
Цитата  
и где можно почитать твои переводы: ты вообще какую мангу переводишь?
Гм. https://mangaproject.ru правда там пока фурикури только. Да и то, сейчас медленно коррекция продвигается. Время, время. В скором времени выложу еще пару-тройку тайтлов. Ту же Академию или Гасараки. НаруТару будет несколько позже... Время, время. Переведено уже очень много всего, а вот довести до ума.. эх..                    

Sanli
  31 Январь 2005 16:01

Мангу читать очень люблю.
    Потому что она интересная. И помогает отвлечься от бытавухи. Что-то вроде маленького мирка.                    

Kentaro
  24 Апрель 2005 3:40

Читал только Saiyuki TV и Fake, да и то не полностью. С английским дружу плохо, а на русском манги мало. Вот и приходится уповать на аниме-видео  

По моему это смотря какую мангу читать, иногда первая манга которую читаешь плохая, и после чтения думаешь что лучше читать не стоит, то есть мнение портиться... 

JFresh
  31 Июль 2005 13:21

Цитата (Nabeshin\ @ Среда, 26 Январь 2005, 11:05)
  Мой выбор - немецкая лицензия. Пара издательств показывает неплохие результаты в плане перевода. 

А ссилочку дать не можешь? А то ну ни гда не могу найти... 

Julie
  02 Январь 2006 14:16

Читать мангу с монитора мне удобнее чем в распечатанном виде. Всем любителям аниме просто обязательно надо читать мангу, ведь столько разной манги не экранизированно (а стоило бы)  

Shinta
  25 Декабрь 2006 12:35

Манга штука темная, только достать мне её сложновато, вот так вот.
Хочу поросить оставить ссылки  если не затруднит, заранее спасибо.  

Toraneko
  25 Декабрь 2006 13:14

Shinta, тут есть тема 
Поиск манги. 

Qirt
  03 Февраль 2007 3:45

с мангой пришлось столкнуться только раз, когда смотрел Death Note , поскольку разрешение на некоторых сериях было 1280 на 760 , а с моим компом это было напряжное видео ... приходилось эти серии по манге просматривать, чтобы не потерять сюжетную линию 

кстати, кто-нить знает сколько серий этого мульта уже сделали ? 

Toraneko
  03 Февраль 2007 11:14

Сделали - 16, перевели - 15 пока. 

Neko
  04 Февраль 2007 9:43

Я люблю только хентайную мангу, а простую просто не переношу... мне кажется скучным сидеть у монитора и читать комиксы... 

Tenchi
  25 Февраль 2007 22:30

мангу люблю! но не всю, только сенен-ай или яой... 

Зая
  26 Февраль 2007 17:31

Мангу люблю в любых видах и проявлениях. Даже больше, чем аниме, наверное... 

Очень люблю читать мангу, потому что в манге можно найти много интересных моментов, которые могут не использоваться в анимэ, но приходится её читать лишь через комп, так как найти мангу у нас в магазинах практически не возможно (если конечно не заказать). 

Здесь расположена полная версия этой страницы.