Marika
  19 Август 2007 23:46

По сути, читать мангу я люблю гораздо больше, чем смотреть аниме.
Почему? Хм... сделаем оговорку: красивую и интересную мангу.
Внимательно рассмотреть все детали и... и не знаю. Мне просто нравится читать. 

Margo St. James
  12 Октябрь 2007 10:31

люблю мангу даже больше, чем аниме. во-первых - люблю читать, во-вторых - я просто ацкий фанат чёрно-белых фотографий и рисунков, а в-третьих - просто интересней =) 

DarkGoddes
  06 Февраль 2008 14:35

Люблю. Одна из распостраненных причин,это полное раскрытие сюжета. Ну а-во вторых...И все,больше не знаю,что сказать^^ 

Endeva
  09 Февраль 2008 3:30

Мангу - люблю и уважаю. Манга положила начало комикса.Черно белым в начале. и без слов помоему.
Настояших мастеров - мангмстов можно по пальцам перечесть. Это тяжолая работа:
Придумать сюжеть;
прорисовать персонажей;
задний фон;
слова; ит.д.
Крапотливый труд! 

Гыся
  12 Февраль 2008 14:28

Мне тоже манга нравится =)
Правдо я её мало ещё читал но впечатление хорошее 
Некоторые даже перечитывал и нарисована она красиво... После прочтения сразу хочется аниме посмотреть по теме 

Вобщем у меня впечатления только хорошие)  

Котенок
  05 Март 2011 15:13

Я всегда считала, что комиксы и мангу любят только, те кто не умеют читать и кому не хвтатает фантазии!!! Это ж размягчение мозгов... брррр...
Однако посмотрела мульт и поняла что меня зацепило ...отличные персонажи, интерсныей сюжет и конечно же расстоватсья не хотелось ... (мульт был не окончен, зато манга уже нарисована) и вот... сегодня случилось грандиозное собтие - я открыла свою первую мангу!
Читается легко, графика отличная, я не могла оторватсья даже на работе (работаю в серьезной компании, и как то не прилично ичтать на работе, особенно перед носом у руководства) ... 
Вообщем, приятно иногда ошибаться в своих суждениях)))

Здесь расположена полная версия этой страницы.