а мы в этой жаре сегодня экзамен писали( благодарение богу, что он рано утром был... 

Ничего вы не понимаете, наоборот всё в ажуре. Солнышко, тепло.. Надоело солнышко, дома на диванчик под кондишн =) И не надо 10 кг одежны вешать на себя.. И выглядеть все стали куда бодрей.. 

SyntaT, в питере не такая жара, как в краснодаре...она другая...она приятная, ласкающая, яркая...а наша заставляет только думать: "когда же закончится этот кошмар?" в питере ты греешься га солнышке, а в краснадаре на солнышке ты сгораешь... 

Fu11m3ta1
  28 Май 2007 20:52

ха-ха ,, у нас тута 40 градусов в тени ,на солнце - 1 часик побегаеш - мозгам каюк настанет ! 
хы-ых-ых , гляжу тута небо затягиваеть , хотя темно !!!  

Да такими тэмпами асфальт скоро трескаться начнет.
По песку басеком как по углям) 

Xarphinx
  29 Май 2007 9:22

Приезжайте ко мне в Сибирь. Хехе. Уже две недели солнца практически нет, одни облака. Правда холодно. 

Fu11m3ta1
  29 Май 2007 13:59

Xarphinx меня жабы душат!!! 
Сегодня ужасное Пекло ,, хотя и день хороший ,,,вместо того что бы нам сидеть на лентах ,нас повезли в военную часть ,где  мну вояка сказал - " каси как можеш "
потом по этому пекло в камуфляжках ,по этой жаре  пулялись в пайнт болл )))))

я тогда был Рэмбо - 1-я кровь ,, за один раунд 2-их маркеровал ))) , ну а я сам неуловимая мишень ,не попадёш !!
но сама прикольно это когда дуэль))) на росстоянии 20 метров ,друг на друга бегут дуэлянты и мазахистически выпускают в друг друга шарики ,приэтом выполняя монёвры как в " Матрице" ))) 
вообщем повеселился удачно , не смотря на эту ЖАру !!!! которая плавит мозги !!!  

уффф...у нас вчера был тааакой дождик...супер) даже град был...жаль что быстро закончился) но теперь у нас хорошо стало, небо затянуто тонкой простыней облаков, через которую жара практически не проникает =) 

Mireille
  31 Май 2007 20:55

шквалы, грозы. ужас!
то жарко, то холодно. 

Fu11m3ta1
  31 Май 2007 21:56

что то вчера собирался циклон или анти цыклон ( не шарю я в ваши цыклонах и анти цыклониусах) ,но никакого дождя и ливня небыло !! опять жара неумолкающая ,которая доводит мой мозг до глазко-щипательного состояния!!!
люди молитеся что бы во вторник было облачно но без дождя )) опять в пайнт болл играть!! хы-хы-хы 
а то не охота получать солнечные удары !  

Makashima
  31 Май 2007 22:38

Да...! выходные по-видимому будут веселые, обещают заморозки... Здраствую дорогой минус, давно не виделись? 

а у нас второй день солнышко...тепло...точнее душно.....только досадно что я ентого не вижу... так как иду на работу есче на так жарко...а с работы уже начинает холодать( 

SANCHESS
  01 Июнь 2007 10:22

Ну вот прошла жара
возникли лужи за окном
а мне все просто нипочем
я все сижу сижу сижу!! 

Fu11m3ta1
  01 Июнь 2007 11:11

Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 10:22)
а мне все просто нипочем
я все сижу сижу сижу!!
везёт ,, я как суслик в колесе ,по этому пеклу бегаю !!! учёба запарила !!!
хочу настоящего отдыха - где нить на пляжу ,попивая холодный морс или кефирчик ,позагарать в теньке !!!  

SANCHESS
  01 Июнь 2007 11:18

У вас жарко хотябы. У нас тоже было жарко но тут так все неожиданно похоладало!! 

Здесь расположена полная версия этой страницы.