Makashima
  22 Ноябрь 2006 3:12

Конец ноября, а у нас потепление, так что пока Архангельская область гуляем!!! 

KOURAI
  16 Декабрь 2006 10:03

а у нас прям беспредел какой-то...то холод минус 10.... то вот недавно вообще потеплело...градусов пять было с плюсом..... и без ветра что удивительно...а сегодня опять хородрыга...-10  да еще и с ветром.. 

KOURAI
  25 Декабрь 2006 17:08

так сегодня у нас холодно...был даже снежок...так для понта...мало... и кончился.. 

Mireille
  25 Декабрь 2006 20:17

блин, у нас Роджество, а снега нету. 
Странная унас зима, осень напоминает. 

KOURAI
  25 Декабрь 2006 20:25

Цитата  
Странная унас зима, осень напоминает. 
у всех она странная... 

Shinta
  25 Декабрь 2006 20:45

У нас в горое вчера +2 было, хорошо хоть сегодня 0, да и снежок пошел. 

KOURAI
  26 Декабрь 2006 8:00

а я сегодня вылазию в окно...а там даже не следа снега не осталось...что за хня... вообще с природой твориться что-то неладное... 

Shinta
  26 Декабрь 2006 8:29

Шел сегодня с работы и чють ласты не склейл, мороз недетский и ветер, снежёк идет по чуть, вот теперь сразу видно не май месяц. 
 Добавлено в [mergetime]1167111201[/mergetime] 
 Хотя если вспомнить предыдущии зимы все они были немного странные, интересно к чему бы ето? 

KOURAI
  26 Декабрь 2006 17:00

а  у нас наконец то снег... урря...только сильный ветер.....а до этого...примерно часов 5 назад был туман и не ветринки....красота... 

SILENT
  26 Декабрь 2006 17:11

Цитата  
Хотя если вспомнить предыдущии зимы все они были немного странные, интересно к чему бы ето? 
Да, рано или поздно наверное что-нибудь где-нибудь БАБАХНЕТ!*тук, тук, тук по дереву, тьфу, тьфу, тьфу* как в фантастичеких фильмах... люди доиграются с природой.
У нас наконец-то сёдня ночью морозец настоящий был, градусов скока было не знаю, но тапочки на балконе к полу примёрзли когда я курить выходил... 

хи-хи... 

KOURAI
  26 Декабрь 2006 17:32

Цитата  
но тапочки на балконе к полу примёрзли когда я курить выходил...  хи-хи...
ты их спас... 

NeiJi
  26 Декабрь 2006 17:49

Цитирую одного человека с работы "Все так долго ждали зиму,а она пришла и за неделю всех зае...ла". 

KOURAI
  26 Декабрь 2006 17:58

Цитата (NeiJi\ @ Среда, 27 Декабрь 2006, 0:49)
 Цитирую одного человека с работы "Все так долго ждали зиму,а она пришла и за неделю всех зае...ла". 
 эх....нам бы так... 

Lain
  26 Декабрь 2006 19:26

Кажется и к нам она пришла....а может прилетела...........сегодня днем была слякоть,грязюка непролдазная и +1,сейчас опустилась до -5....холодно до жути(у нас всегда так,при не сильно низкой температуре ужасно холодный,пронизывающий до костей ветер),грязюка замерзла.......а в итоге-гололед,и надо менять лысую резину!!!!!!!!!! 

NeiJi
  26 Декабрь 2006 23:06

Угу,кол-во fallen человеков увеличилось в страшное количество раз.Сам порой на особо скользком льду такое исполнишь,хоть в брейк школу записывайся) 

Здесь расположена полная версия этой страницы.