Теперь я могу гулять в своей новой зимней курточке. Гы, буду гулять каждый вечер и фиг меня теперь домой до сна затащишь
 Теперь я могу гулять в своей новой зимней курточке. Гы, буду гулять каждый вечер и фиг меня теперь домой до сна затащишь   

По крайней мере, первый, который не тает. Был здорово ехать из Петродворца на автобусе. На Петергофском шоссе пробка, поэтому объезжали через проспект Ветеранов. А это нехилый такой крюк. Целая обзорная экскурсия по городу!
 По крайней мере, первый, который не тает. Был здорово ехать из Петродворца на автобусе. На Петергофском шоссе пробка, поэтому объезжали через проспект Ветеранов. А это нехилый такой крюк. Целая обзорная экскурсия по городу!  Органическая леди помогла скоротать мне час пути. Сидя в мягком и теплом кресле автобуса, я ехал по ночному заснеженному городу сквозь метель и огни и слушал:
 Органическая леди помогла скоротать мне час пути. Сидя в мягком и теплом кресле автобуса, я ехал по ночному заснеженному городу сквозь метель и огни и слушал: 

А у нас снег давно...но что-то странное творица с погодой. Идёт снег, а на улице +2...он тает...мы все простываем, потом он замерзает и мы все падаем и катаемся...и вскоре снова он тает....ужос...просто странная погода для моего города....  

Погрелся - и опять мороз. Мне нравицо.
 Погрелся - и опять мороз. Мне нравицо. 
  А у нас снег давно...но что-то странное творица с погодой. Идёт снег, а на улице +2...он тает...мы все простываем, потом он замерзает и мы все падаем и катаемся...и вскоре снова он тает....ужос...просто странная погода для моего города....