sora
20 Ноябрь 2004 23:03
Я вот какой фильм вспомнила "Великан".Жутко грустный :LoT: Сколько раз смотрела-всё время плакала :LoT: /// Da, deystvitel'no -- film ochen' grustnuy i berushiy za dushu. Strider///
Nemo
22 Ноябрь 2004 22:31
Хороший фильм вчера посмотрел, "интуиция" называется...
Raziel
23 Ноябрь 2004 9:24
ххм... я вот не вчера.. (позавчера) тоже посмотрел...
Ghost in the Shel2 :Невинность. Хм... знаете, прикольно, качество аж жуть... прям кино смотришь.. классные у них мультипликаторы. Но вот сюжет, блин замороченный. Первая часть была приятнее. Да и короткий слишком. Но прикольно
(блин не как не могу посмотреть Бионикл 2 поглядеть. ДвДишник не хочет диск читать
Shadow
17 Апрель 2005 2:41
Да в Ghost in the shell2 есть на что посмотреть.Какая красота и реализм движения,я даже иногда специфльно разглядывал некоторые кадры чтобы понять что это не фотография.А вот из фильмов самый лучший это "Леон" с Жаном Рено,да и вообще все фильмы с Рено довольно неплохие.
Miromoto Yuki
17 Апрель 2005 11:29
Наконец посмотрел "Банды Нью-Йорка" Скорцезе.........Хороший фильмец....Если ещё не обращать внимание на рожу Дикаприо с жиденькой бородкой....то вообще руль.........
В субботу снова показывали фильм "Эдвард - руки-ножницы".Ааа..;___; Безумно красивая и настолько же грустная сказка.Я к концу таки не выдержала и заплакала

И музыка очень необычная.Завораживающая.
"Константин", "Бугимен", "Проклятые" и "Звонок"(амер.)
"Константин" - супер. "Бугимен" - боязливо и невростинично. "Проклятые" - молодежный хоррор, сказочка на ночь, засыпать под нее хорошо.
"Звонок" - это надо было так испоганить оригинал.
Цитата (Angel77\ @ Jul 4 2005, 11:28 PM)
"Константин", "Бугимен", "Проклятые" и "Звонок"(амер.)
"Константин" - супер. "Бугимен" - боязливо и невростинично. "Проклятые" - молодежный хоррор, сказочка на ночь, засыпать под нее хорошо.
"Звонок" - это надо было так испоганить оригинал.
вот-вот!
такое....
Кто-нить смотрел "Темные воды"? Стоящая вещь?
Вчера смотрел "Война миров"
Очень понравилось. Давно ничего подобного не смотрел...
Всем советую, не пожалеете!
Mireille
05 Июль 2005 11:28
На прошлой неделе наконецто сходила в кино. "Бетман:Начало" смотрела. Фильм мне понравился. тоже советую его поглядеть.
Elain, у Хидео Наката вобще хорошие фильмы.
Из его работ я смотрела: Звонок, Звонок 2, Звонок: Рождение, Спираль (альтернативная научно-популярная версия Звонка, с мистическим оттенком), Темные воды.
Mireille, недалече чем вчера я посмотрела "Бэтмен: Начало" и "Разборки в стиле кунг-фу" - оба фильма достойны внимания.
Позавчера посмотрела фильм "Сестра оборотня" - фильм практическая ерунда, кроме окончания.
Сегодня посмотрела "Война миров". Ничего так, только истерик и ерунды много. Бегают, суетятся. Когда называли этот фильм "Война миров", надо было указать :микро-и космомиров.
JFresh
09 Июль 2005 17:06
Wobshe film pod nazwaniem "Война миров" u}|{e dawno est! S maiklom Makdanolowim, kstati! Tak 4to libo eto zasluga nashix perewod4ikow

, libo grjadet sud za ispolzowanie awtorskix praw

...
Ahm-crew
09 Июль 2005 17:40
"Война миров" стала первым фильмом, где человечество не противостоит успешно захватникам
Эти фиговины очень напомнили Страйдеров из второй Халфы... Почти то же самое, только стреляют немного не так
Moonlight Stranger
09 Июль 2005 23:57
"Войну миров" не смотрел. Не буду оригинален, но мне нравятся "Большие неприятности". Комедия. Фильм совсем не новый, но никогда еще я не видел такого "точного" подбора актеров. Каждый герой уникален, нет персонажей "для мебели". Даже, эти ФБР-щики... В общем, я долго над ними ржал...

Смотрится на одном дыхании, нет никакой пошлости, там, всяких, плоских шуток не в тему, чем обычно грешат американские фильмы.
Здесь расположена полная версия этой страницы.