[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
кери
Цитата (rere @ Понедельник, 05 Январь 2009, 15:45)

посмотрел обитаемый остров, - могу сказать однозначно, ввиду того что фильм из разряда тубиконьтинью наподобии властелина колец, то у режиссера не получилось сделать финал и апогей, сам чувствовал и в зале было такое настроение, что ну вот сча должно по идее быть что-то - кульминация, а ее все нет и нет, облом, и -за этого получилось затянуто. вот. но на фильм всеж стоит сходить, графика и все такое норм, порадовали сцены мордобоя, хоть и по геройски но поставлены зрелищно и реально хорошо. в остальном на 4. и не смотря на продуманность, хорошие диалоги подбор актеров, есть нлепости, типа в начале ну типа падает на незнакомую планету, и не сделав нализов атмосферы, хз мож там яддд, спокойно так вышел и пошел, ну и еще пара угарных мест))

тож смотрела этот фильм... согласна, на протяжении всего фильма присутствует ощущение затянутости, уж слишком много неуступающих друг другу сценок... концовка такова потому, что это первая часть романа... должно было быть продолжение, но его не будет из-за того, что первая часть здорово неокупилась =) слишком много понапихано спец.эффектов, хоть и качественных...) а вообще фильм вполне стоящий, сама смотрела по наводке знакомых =)
Martin Log-A-Log
Нерожденный
посредственный ужастик с хорошими спецэфектами и многообещающей идеей
к сожалению все сводится к нагнетанию страха таким банальным (классическим) способом как "неожиданное появление чего либо"
итог: 2 из 5 - в основном за главгероиню, симпотишная зараза)

теперь жду выхода Пятницы 13-е
rere
посмотрел мушкетеров, - смеялся до слез, нехорошо наверно, вроде как драматизьмя и сё такое, но реально оочень смешно, правда смех не оч добрый и обидно всеж за настоящих , тех мушкетеров и д*артаньяна.
Martin Log-A-Log
Невероятная история Бенжамина Баттона
фильм интересный и довольно динамичный, эм вообщем если о нем говорить - будет не интересно смотреть... единственное что хочу сказать это то, что после просмотра я убедился что хочу "умереть молодым и красивым"))))
итог: 4 из 5
SyntaT
Да, интересный фильм) особенно мне в нём понравился мужик, которого били молнии)))
Martin Log-A-Log
SyntaT, дада, во время его рассказов в стиле чарли чаплина весь зал ржал... от себя хочу выделить также момент с подводной лодкой
SyntaT
Цитата (Martin Log-A-Log @ Сегодня в 18:04)

от себя хочу выделить также момент с подводной лодкой

когда буксир вынес подлодку?))) Это да... это 5... Так же как и весь Мурманск)
Mireille
Х-фалы 2 фильм- слушайте, я думала увижу нло. а его не увидела.=(((((((((((((((((((((((((((((((9
огорчилась. фильм был скучный, история не интересная, зато Малдер со Скали целовались!!!!!!!!! даже в постели валялись. вот это прогрес! будет 3 часть? хотелось бы, но у же с пришельцами. Smilie

Терминатор 4 часть будет? а в этой части Кристиан Бейл будет играть. !!!!
SyntaT
Цитата (Mireille @ Сегодня в 00:05)

Терминатор 4 часть будет? а в этой части Кристиан Бейл будет играть. !!!!

будет. И при чём будет и 5я и 6я часть.. На них уже подписаны контракты.. =( Мало того, что терминатор без Шварца уже ваще никак, так ещё и в подобие звёздных войн превращается по количеству частей..
Legion Leonhart
Цитата (Mireille @ Вчера в 23:05)

хотелось бы, но у же с пришельцами

Ага, Малдер и Скалли в постели с пришельцами, да ещё и целуются!!! Вообще супер, я бы на такое тоже посмотрел!!! Smilie
rere
ну на малдера с пришельцами это чето того этого а вот на скалли с пришельцами, это да! оочень жду монстров против инопланетян, мм трейлер прикольный,
Martin Log-A-Log
люди, кто уже поглядел Другой мир 3? поделитесь впечатлениями... на чем фильм ваще закручен?
SyntaT
на пердыстории 1й части.. Как бы рассказ про то, как Виктор (тот главный вампир) убил свою дочку, которая была влюблена в Люциана (того бессмертного оборотня.. ликана..)

Как и во 2й кстати части, одна графика.. Фильм короткий.. Смотреть можно впринцыпе, хотя ничего выдающегося..
Martin Log-A-Log
еще один вопрос : фильм такойже шлак как и вторая часть или всеже ближе к первому? короче лучше или хуже второго?
SyntaT
такой же.. Такая же попытка срубить бабла на той же идее =)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.