[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
Apollo
Ночной дозор наш фильм... Тама еще снимается чувак из ментов... не помню как звать... Щас реклама по РТР и ОРТ идет, но она нефигово резанная...
4ypic
Как то не здорово получилось.

В общем Apollo уже все пояснил.
4ypic
Чо то здесь ни кто ни чего про трилогию Властелина колец не сказал. Не ужто не смотрели? или так не понравилось что сразу хочется забыть?. По мне кино супер хотя раздражает чуть похереный сюжет и то что они на второй чати жутко с экономили.
Ну и сразу вспоминается еще одна уже ставшая култовой трилогия братьев Вачовски-- Матрица. Интересно узнать у кого какое отношение к ней. По мне так тоже куль одни эффекты чего стоят.
Apollo
Не властелина ни матрицы до конца так и не посмотрел...
В кино не успел, а смотреть в дерьмовой записи не хочу и не буду...
Limel
*стоит с лопатой на перевес*
-ччто значит похереный сюжет!!!!!!!! Кто что скажет плохое про мое самое любимое кино, получит лопатой в лоб!!
Матрица-тоже клево!!! Но ВК круче!!! а..один Леголас чего стоит... :heart:
4ypic
Уже даже у нас есть оба на двд с отпадным качеством( не смотря на то что пиратские). Так что в принципе и ты в далеком Калиниграде могеш их найти было бы желание=).
Apollo
Первая матрица мне очень понравилась, впринципе как и первый властелин... У меня где-то даже касета валяется и диски с переводом от гоблина...
Apollo
Ага! Были бы деньги! :LoT:
Limel
А я хочу скорее третью часть ВК с гоблинским переводом!!!!!!!! Хотца..хотца..хотца.. :LoT:
Nabeshin
Ыыыы.. А Гоблиновский перевод СтарВОрсов вообще шедевр... Надписи решают.... и та штука на гравицапе тоже =)))
4ypic
Цитата  

-ччто значит похереный сюжет!!!!!!!! Кто что скажет плохое про мое самое любимое кино, получит лопатой в лоб!!

Сюжет похерены в смыле отнасительно книги я ранше мог по пальцам сосчитать что там повырезали, а сейчас помню что точно вырезали один из самых "интересных" моментов про Тома Бомбадила и эту как ее ... ну котроая ... типа баншиь что ли ни фига уже не помню=(.
4ypic
Лопата грозное оружие в неумелых руках;).
rNH_Spartac
В 2 словах фильм формула 51 супер!!!
4ypic
Цитата  

А Гоблиновский перевод СтарВОрсов вообще шедевр...

Ух ты он и до SW добрался надо срочно найти!

Кто нидь знает полный перечень "работ" Гоблина?(ну или вообще кто чо знает)
NobleRogue
Попробуй поискать на Oper.ru Я там небыл, просто попробуй.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.