[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Самое фиговое аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Fu11m3ta1
Цитата (Муни Тетчер\ @ Сегодня в 18:40)

Ну если честно, для меня самое фиговое аниме...Еваленгион. Вы уж не обижайтесь. Наверное я чего-то не поняла.

ну я спорить не буду ,ибо кого то наставлять на правельный путь ето бесполезно так как на укус и цвет собратса нет ,,, лично я от етого аниме 2 недели по стенкам ползал + долбался ап стенку ибо ето аниме ШЕДЕВР!!!!

:love2:
SANCHESS
Цитата  

Ну если честно, для меня самое фиговое аниме...Еваленгион. Вы уж не обижайтесь. Наверное я чего-то не поняла.

Без обид просто это Аниме явлается шедевром Для многих Аниме фанов. и Половина Аниме сравнивается только с ним. Без обид потомучто я тоже его не понял. Это такой вид АНиме что с первого раза не поймет никто!! :lol:
Fu11m3ta1
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 11:27)

Без обид просто это Аниме явлается шедевром Для многих Аниме фанов. и Половина Аниме сравнивается только с ним. Без обид потомучто я тоже его не понял. Это такой вид АНиме что с первого раза не поймет никто!!

хммм ,я вроде всё понял с 1-го разу) ,ничего не упустил !
единственно аниме загадка ето из того что я видел ето haibane renmei !!!
очень много вопросов и нет ответов ) ,сидел думал думал ,переглядывал раз по 5 ,не могу найти ответы !!! настоящее имя рекки ,что тама за стеной ,из за чего умерла ворона ,и как она связана раккой ,где были и что делали хайбаны были до того как стали ими) ? и ето не полный список)) :hatena:
Элиот
Цитата (Муни Тетчер\ @ Понедельник, 02 Апрель 2007, 18:40)

фиговое аниме...Еваленгион

Если мало м..., лано каждый имеет право на свое мнение!
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Среда, 04 Апрель 2007, 23:13)

хммм ,я вроде всё понял с 1-го разу) ,ничего не упустил !

Н да не могу похвастаться тем же! Я все то со второго раза понял!:)
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Среда, 04 Апрель 2007, 23:13)

и ето не полный список))

Еще бы!!! если бы это было все, я бы решил что у тя скудоумие!:)
Анимен
Я не понимаю людей которым не понравилась Ева. Ева без всяких комментариев одно из лучших аниме. Здесь даже намёка на *Ева отстой* даже и не может быть. Не понял с первого раза? Смотри до упора пока не поймёшь!!!
Fu11m3ta1
ммм,мой мозг бесит ета тема ,точнее название - " самое фиговое аниме" ,, ну не бывает такого :jitabata:
Анимен
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 22:57)

ммм,мой мозг бесит ета тема ,точнее название - " самое фиговое аниме" ,, ну не бывает такого

Не бывает? Просто тебе наверно нравиться всё без разбору.Хентай яой фансервис тебе тоже нравиться?
Lain
Цитата (Анимен\ @ Сегодня в 17:16)

Хентай яой

Ты считаешь это сааааамым опупенно фиговым аниме??...ммм....
Для меня нет такого понятия фиговое аниме ,есть просто вещи которые не цепляют...но эт не значит ,что просмотр был пустым занятием...так сложились звезды :icon3: наверна
Shadow
Это не звезды сложились, это соложилась кучка бездарностей, решившая срубить бабла на мультиках и выдать полную чушню за непризнанный шедевр :D
Fu11m3ta1
Цитата (Анимен\ @ Сегодня в 16:16)

яой

мне не нравится яой ))

ну кому то же он нравится ,,а так подумать -тема гляжу уже пошла о вкусах ,ето не относится к фиговое или не фиговое !!

Цитата (Lain\ @ Сегодня в 22:43)

Для меня нет такого понятия фиговое аниме ,есть просто вещи которые не цепляют.

вооо,хоть человек появился ,который вкусил силу дестроя головного мозга)

Iz@kiil
:о) - кагто пасмарел таинственную игру 3...вы уж без абид но ето полный атстой....
Fu11m3ta1
воть единственно аниме которое меня не воодушевило ,так ето Slayers :unun:
но не могу назвать его фиговым :unun:
Анимен
Ну ты даёшь :icon17: Рубаки рулят :icon13: :icon13: :icon32: В каком смысле не воодушевило :icon14:
Помоему оч смешной сериал хоть и картинка не очень но эт не важно
P.S. Перемены к лучшему поверь мне
Fu11m3ta1
Slayers офикенно смешное аниме ,,,,, но мой мозг начинает искать что то за гранью реального ,что нить душевное и глазко щипательное и глубочайший смысл ))))

не воодушевило -тоесть , я не ходил 2 недели находясь в бреду от етого аниме с желанием вкусить силу дестроя головного мозга ))) :pachipachi:

но я не говорю что slayers ето фиковое аниме ,оно атасное ,но просто не воодушевило меня :unun:

Добавлено в [mergetime]1180636660[/mergetime]
пс : не понял какие ты имееш ввдиу картинки??? прорисовка что ли????? хмм, мой мозг не смотрит на прорисовку )) главное что бы смысл был атас и всё остальное
Chipp Zanuff
Легенда о псах воинах - редкостная жуть!
:angry:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.