[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Самое фиговое аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Fu11m3ta1
Цитата (Chipp Zanuff\ @ Сегодня в 15:15)

Легенда о псах воинах - редкостная жуть!

хммм, лично мне понравилося ,единственное но - как родилися ети воины )
Chipp Zanuff
Незнаю, дальше 3 серии меня не хватило.
Legend of lodoss war - легче поиграть, чем посмотреть!
Fu11m3ta1
Цитата (Chipp Zanuff\ @ Сегодня в 16:03)

Legend of lodoss war - легче поиграть, чем посмотреть

в каком смысле ??)))
меня лично ето аниме просто тронуло)) ,атасное аниме :love:
Chipp Zanuff
Ну у меня просто Dreamcast есть. На него игрушка такая существует. Так вот Лодос сделано прямо по игре, но поиграть всё-таки интереснее
будет.
Yukionna-Hime
Чего-то поздновато я сюда заглянула... Но вот уже месяц прошёл, как меня чуть не стошнило, при просмотре редчайшей мути, под названием "Photon: Idiot's Adventure". Посмотрела минут десять от первой серии и чуть не выбросила диск с балкона! Его спасло только то, что он не мой и мне его возвращать надо было...
Fu11m3ta1
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 19:25)

Чего-то поздновато я сюда заглянула... Но вот уже месяц прошёл, как меня чуть не стошнило, при просмотре редчайшей мути, под названием "Photon: Idiot's Adventure"

про што тама?????? я теперь спать не буду ,оо ужасс, моё любопытсво !!

Цитата (Chipp Zanuff\ @ Сегодня в 18:49)

Ну у меня просто Dreamcast есть. На него игрушка такая существует. Так вот Лодос сделано прямо по игре, но поиграть всё-таки интереснее
будет.

меня жаба душист , да кто му же жаба зелёная здоровенная и пушистая ,,,, Дримкаст ето кртуоо )))

хмм ,а так вообщем аниме нету которое мне не нравится ))) :unun:
Yukionna-Hime
Aku Kokoro-san, если честно, я даже врубаться не захотела, про что там... Знаю, что всего шесть серий и тупизм полнейший! Какая-то тупая голая дура бегает от какого-то злодея, какой-то уродливый пацан её куда-то сопровождает... Я на десятой минуте отключилась, так что не могу ничего сказать...
Chipp Zanuff
На Дримкаст вообще много аниме: bleach, one pice, GGX. Есть ещё какие то,но я не знаю.В японии вообщё целая куча!!!
Fu11m3ta1
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 21:27)

если честно, я даже врубаться не захотела, про что там... Знаю, что всего шесть серий и тупизм полнейший! Какая-то тупая голая дура бегает от какого-то злодея, какой-то уродливый пацан её куда-то сопровождает... Я на десятой минуте отключилась, так что не могу ничего сказать...

нада будет где нить его достать ,может мой мозг поймёт - чудо способность ,, ноходить смысл где нет смылса ) и выдирать душевность где её нету)) нада будет позыркать ,только вот бы его ещё найти !

Цитата (Chipp Zanuff\ @ Сегодня в 21:59)

На Дримкаст вообще много аниме: bleach, one pice, GGX. Есть ещё какие то,но я не знаю.В японии вообщё целая куча!!!

меня жаба пушистая ещё больше душит !
а на улице весь вечер дождь и щяс крапает ) за то повторял дество )) лупил грушу отрабатывая силовые удары ) мм аш настольгия пробила !! хорошо когда идёт дождь ,,, такс щя пойду зыркать FL CL :love:
такс что то я офф-топ пускаю) нада быстро ныкаться ,а то вдруг придёт сюды гроза флуда ,наш уважаемый
модератор) :kakure:
SANCHESS
Я тут недавно посмотрел BLOOD: The Last Vampire скажу честно такой чущи еще поискать надо!!
Lain
Мммм...а мне очень понравилось это аниме :icon3:
Fu11m3ta1
Цитата (Lain\ @ Сегодня в 14:35)

Мммм...а мне очень понравилось это аниме

ну это получается так как у меня с моим кентом ,я тащуся от аниме X ,он называет это аниме шушарой полной :jitabata:
SANCHESS
ну мне не понравилось вот сериал BLOOD вот он клевый!!
Fu11m3ta1
по поводу Slayers - Забираю сои слова обратно))))) атаснейшее аниме !!!!
ржал на всю хату ,,,, оно ваще интрересное и смяшное , ещё было бы тама душевная душевность ,,,,
только воть бесить русский перевод ,,,и Сделанный ужасно !!---- как в Америцанских мультиках !!!!!
КАЛИТ до ужаса , хотя бы сделали бы монотонный перевод ,а лучше ваще не переводили бы !!! :jitabata:
Chipp Zanuff
Да вроде бы голоса нечегоБ только немного грубоваты.

Riddik - полная фигня!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.