млин... вот вы понаписали..
Ну для начала скажу что вы цепляетесь ко всему подряд. Мы обсуждаем тут не понравилось или нет. А мега атстой.
Просто из того что было перечисленно после моего поста я бы отнес всего 2 вещи к ужасному аниме, остальное просто вы либо были не в настроении либо вам просто не понравилось.
Например Фантом. Ну я вот тоже первую серию смотрел и первые 10 минут не мог понять о чем, а потом ухахатывался. Просто катался по полу.
Буги боп... это просто психологическое аниме. Хороший рисунок, но без допинга для мозга смотреть сложно.
Грин грин... знаете а многим даже не анимешникам очень нравиться. И мне пару моментов понравилось. Особенно когда парни медведя в лесу повстречали:)
Тогда можно сюда же приписать Голден бой, а это просто мега хит. Хотя если ко всему цепляться то тупее не найти. Нужно проще смотреть на многие вещи. Это комедия. и если герой делает глупость, то в данном жанре так и должно быть.
Ева... тяжелый мульт, но не как не отстой.
Вот Рагнарек... пипец идиотизм, а не аниме...
Х - мне интересно вы смотрели одним глазом и в 4 часа утра, когда мозг уже не работает?

Хорошее аниме, хороший рисонок, музыка и вообще. Мувик куда хуже.
Параноя... ну тяжело сказать. Многие хвалят я не смотрел так как лень было суб скачать.
Манускрип... после мувика сериал не идет никак. Слишком сильно разнится рисунок и вообще такое ощущение, что рисовали разные люди. А так в целом на твердую тройку, но не атстой.
Вообще писать что аниме гамно только потому что ты не понял... ну не очень это правильно. Вот если ты все понял и все равно гамно, то другое дело. А то посмотрели 10 минут, не понравилось и сразу в мусор кидать... Будте объективнее...