[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
кери
Килл Билл 2 мне не понрав...портится впечатление от первой части...кровь кровь кровь...даже мне надоело)
SyntaT
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 15:17)

Убить биллак круто. Мне лично нравится очень фильм про Самураев Последний самурай. как американский солдат попал к самураям и понял что Самураи это виликие люди. ВООБЩе клевый фильм!

Если бы в этом фильме не было американского солдата, было бы ещё лучше :kyahaha:
кери
ходила на "код апокасипсиса"....как бы сказать...кино не очень...почти все срисовано у наших друзей-американцев....и вообще странное это чувство...когда выходишь из кинотеатра и тебя тошнит...ну я Заворотнюк никогда не любила...и мнение мое о ней не изменилось.
Moonlight Stranger
Цитата (Shadow\ @ Четверг, 04 Октябрь 2007, 22:18)

Появилось немного свободного времени и я, копаясь в стопке дивидишек в поисках чего-нибудь посмотреть, нашел "Убить Билла".
Не пожалел времени. Давненько не видел столько крови. Жестоко но зрелищно. Смотреть мне было интересно. Понравилась постановка. Сцены показались выразительными(особенно бой на снегу). Но вообще в фильме(это касается режиссуры, постановки, операторской работы) используется куча приемов, которые(как бы это сказать) типичны для аниме. Даже забавно. Гммммм, не забыть бы завтра взять вторую часть.

не пожалеешь. Она не хуже (если не лучше), чем первая.
Mireille
Death note movie - :onion_31: :onion_12: придумали много эпизодов не из аниме. :onion_07: мне было странно смотреть. :onion_48:
короче... :onion_10: .... :onion_31:
кери
ходили с подругой на "Смерть на похоронах", поверили красивому плакату "80% зрителей смеялись до упаду"...не верьте! нифига там не смешно...итог: зря потраченные деньги.
SANCHESS
А мы тут Общим АВПитер советом решаем На какой фильм нам пойти! и куда ((
Legion Leonhart
сразу не советую идти на на День выборов, это очередной "шедевр" наших обкурившихся режисеров. Нет, там конечно есть веселые моменты, но вообще фильм того не стоит. Лучше посидеть эти два часа в веселой компании друзей за чашечкой кофе.
Ещё смотрел недавно Восход тьму... очереджная десткая сказка, сдетьми сходить самое то, с друзьями бы не пошел, есть другие более интересные фильмы. Например, Девушка моих кошмаров - довольно веселый фильмец :onion_44:
SANCHESS
Я так посмотрел Афишу. И тут есть 2 фильма. Енто Бой с Хренью 2 )))))) и Мультик про Пчелу ))
кери
а я хочу на медвежонка Эльку))))
Air
Посмотрел Green Street Hooligans прикольная вещь,жизненная и главное(мне так показалось)нисколечко не отталкивающая,грустная(под конец)это да,но не противная и интересная история про футбольных фанатов.
ЗЫ америкосы уроды и сами они сокеры
Lain
А я в очередной раз проявив свою еврейскую натуру взяла диск с 8ю фильмами ....и обнаружила там довольно интересную анимэшку "Девочка -лисичка" мне понравилось...из последних просмотренных в кинотеатре киношек было"Восход тьмы"-не понравилось..притянуто...и довольно глупо.
Mireille
кроники нарнии- скучный фольм. актерство детей нудное. все внимание сконцетрировано на спец. эфектах.
Elain
ну, положим, восход тьмы это чисто детская сказка. А вот 30 дней ночи - та еще комедия. Ржала не только наша сумасшедшая компания, но и весь зал :icon27:

а главная героиня - ЖИВОДЕРКА! Пристрелила бы парня, НЕТ - сожгла заживо....
противно, млин... :icon28:
Elain
неплохой торрент - Торрент-трекер tfile.ru

много фильмов, отечественных и импортных, сериалов; аниме представлено довольно скромно
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.