[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
acme
Вчера ходил на вечерний сеанс! ожидал большего! хоть и прикольно моментами))) :onion_24:
кери
а я ничего не ожидала, поэтому и разочаровываться не в чем :D :D
Legion Leonhart
А помойму народ вы зажрались, "Особо опасен" получился очень даже хорошим фильмом, который можно даже посмотреть не раз.
Фильм получился довольно жестким, ощущается что наши всетаки делали, и в то же время не смотря на то что делали наши, фильм получился с голливудским качеством, что не может не радовать. Также очень хорошо подобраны актеры, наши денег не пожалели :unun: .

PS Прикольную игрулю кстати можно было бы сделать :ocha:
Elain
на вопрос Weird: "Куда пойдем, на Валли или на Особо опасан", отвечал так:
E: Особо опасен, это там, где Губастая-Рукастая снималась?
W: Анжелина Джали?
E: Нееее тогда на Валли!

Кстати, мультфильм про робота - 10 баллов по пятибальной шкале! Смотреть всем. Здесь есть и смешинка, и серьезная экологическая проблема, и породия на современное американское общество, и даже (!) нежные чувства.

З.Ы. И еще обязательно посмотрите Халка. Там такой конец - закачаешься!
кери
ммм...так Валли или Халк? :chirol_gurug:
acme
Посмотрел сего один фильм! вообще я такие фильмы не смотрю , но не задолго я выдел рекламу и решил что погляжу!
фильм называется P.S. Я люблю тебя ! немогу прокомментировать мои чувства и эмоции ! поэтому кто смотрел меня (думаю) поймут , а кто ещё не успел поглядите!
dima
посмотрел на выходных валли- итог маст си! -без вопросов анимация супер, юмор хорошо, сюжет - выдумка отлично но с натяжками, новаторство супер, ну действительно юмор на уровне с кунфу пандой - весьма интересный и интеиллиегентный(не знаю как писать правильно:)
халк в мусорку, валли ис да бест
а особо опасен снимал клипмейкер и снял как клип куча визуального яркого короче фуфло, я тут на днях надыбал сборник арт-хаус на тему восточных мордобоев для поклонников хорошей режиссуры рекомендую
Дуэлянт- гротеск на тему единоборств
легенда о мести- итальянский режиссер, крутой чувак, интересно смотреть именно на ходы режиссера, нетривиальные решения. корочче крута
Angel
ВАЛЛ-И
Что ж соглашусь с вышесказанным - 10 баллов по пятибальной шкале. Не ожидал.
Анимация, юмор, качество и бонус на высоте.

Хенкок
Да, это один из лучших развлекательных фильмов, который мне доводилось просматривать. Вроде набор стандартный: юмор, лузер, драма, супергерой, только вот перемешано не обычно. :onion_18:

С нетерпением жду выхода на экраны "Мумии 3" и "Хеллбоя 2".

кери
сходила таки на Хэнкока) посностью согласна с Ангелом)
классно...смеялась до упаду)
Цитата (Angel\ @ Пятница, 18 Июль 2008, 23:51)

С нетерпением жду выхода на экраны "Мумии 3" и "Хеллбоя 2".

вот на "Мумию" оч хочется. видала вчера рекламу в кинотеатре, вродь ничего :)
dima
посмотрел хелбой, бээээ, мумию пока не видел но опасаюсь что будет такой же отстой как мумия 2 , первую мумию будет им сложно превзойти, посмотрел на днях фильм эээ как уж его, забыл короче там у мужика в голове инопланетяне жили, хорошая комедия , играет эдди мерфи.
кери
Цитата (dima\ @ Сегодня в 18:57)

там у мужика в голове инопланетяне жили

Знакомьтесь, Дейв?
Mireille
Wall-e - графика замечательная. мало слов, много музыки. несколько приколов. сказать чтоб "очень" понравился не могу. самое лучшее произведение пиксар это-рататуль.
Martin Log-A-Log
а я на днях Особо опасен посмотрел (да, отстал)... короч из всего фильма ток момент после взрыва крыс понравился, когда главгерой так эффектно бежал ^_^

также пересмотрел Брат'2 и Терминатор(первый), как же всетаки забавно сегодня смотрица творение Джеймса Камерона... а вот Брата надо еще раз пересмотреть, ток уже первого
SyntaT
Странно, почему-то ни 1го поста про Henkok нету)) Не уж-то не смотрели или смотрели, но не понтавилось?)
dima
посмотрел, разочаровался, опять пытаются смешать комедийность с серьезной основой и опять не получилось, короче первая половина крат, вторая аацтой , причем жуткий, все прям так, короче в кино не ходите , возьмите двд
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.