[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
Котенок
Мартин, а я вот недавно осознала,что наоборот люблю фильмы (со всякой непонятной чертовщиной) где есть пунктик "основанно на реальных событиях" . Иногда реальность намного удивительнее, старшнее или интересней - вымосла))) так что спасибо за рецензию - обязательно посмотрю фильм
из этой же оперы хотела (оооочень хотела) сходить в кино на фильм Остров проклятых (или проклятый остров , точно не помню), но не успела... жду когда можно убдет скачать из сетки.

Птицелов на что же ты ходишь! ужас....
Птицелов
"Остров проклятых" - качественно сделанное фуфло с заезженной идеей. Эх, Скорсезе... Мог бы и посвежее че-нибудь придумать.

А что не так с "Человеком-волком"? )) Когда идешь в кино только для того, чтобы потискаться на последнем ряду, любой фильм подойдет.
Angel
Цитата  

А что не так с "Человеком-волком"? )) Когда идешь в кино только для того, чтобы потискаться на последнем ряду, любой фильм подойдет.

Хм, мне всегда было непонятен смысл того, чтобы "тискаться" в кинотеатре.

О вышеназванных "Алиса в стране чудес" и "Человек-волк".
"Человек-волк"
Фильм может и предлагает нам заурядный сюжет, тривиальные спецэффекты и посредственную режиссерскую работу, но мне он понравился. В начале фильма мне подумалось, что Бенисио просто ужасен, даже можно сказать, отвратителен, но к концу фильма, персонаж начал мне нравиться. Наверное, дело в общей атмосфере, органичная (за исключением нескольких сцен) картинка, выдержанная стилистика, гладкая (хоть и не фееричная) игра актеров.
Однозначно фильм одноразовый для кинотеатра, однозначно он хорош для простого отдохновения без заявки на драйв, но также однозначно, что это его, как минусы, так и плюсы.
В любом случае, действительно бездарным его назвать трудно. Все зависит от преследуемых целей просмотра.

"Алиса в стране чудес"
Отправляясь на просмотр моей целью было ознакомление с кинолентой, как бы, основанной на книгах Льюиса Кэролла.
Никаких заоблачных ожиданий, никаких фантазий по поводу того, что это будет нечто гениальное. Видимо поэтому, и разочарования не произошло. Просто очередное развлекательное кино, имеющее с первоисточником только несколько общих составляющих: название, герои и частичка сюжета.
Вердикт: фильм понравился. Понравился кот, Шляпник, Красная королева, Белая королева (в некоторых эпизодах) и братишки. Порадовала Соня. НЕ понравилась Алиса, слишком она "плоская", как персонаж.

Вопрос "Что курил/ел/пил/нюхал тим Бёртон при съемках?!" считаю неуместным. Это кино, снятое неким режиссером, у которого свое видение сюжета, персонажей и т.д. и т.п.
Martin Log-A-Log
Цитата (Котенок @ Март 16, 2010 10:54)

а я вот недавно осознала,что наоборот люблю фильмы (со всякой непонятной чертовщиной) где есть пунктик "основанно на реальных событиях" . Иногда реальность намного удивительнее, старшнее или интересней - вымосла)))

в том и соль, что эта фраза сразу вызывает некий скепсис, при всём желании не могу заставить себя поверить в то что это могло быть "на самом деле" Smilie Smilie
Цитата (Котенок @ Март 16, 2010 10:54)

хотела (оооочень хотела) сходить в кино на фильм Остров проклятых

та же фигня, но не успел и пошел именно на 4ы вид - в целом ничего думаю не потерял Smilie
Цитата (Angel @ Март 16, 2010 21:17)

"Что курил/ел/пил/нюхал тим Бёртон при съемках?!" считаю неуместным

не буду врать, но насколько я помню этот вопрос возник не у меня одного после просмотра SmilieSmilie

------------------------------------------------

после того как услышал о выходе в свет фильма про похождения многим известного, а местами культового Принца Персии, у меня появился интерес к данной картине
собственно я заранее знаю что фильм будет так себе, но меня греет одна мысль Smilie а именно: вторая часть будет! вторая часть будет несомненно лучше Smilie
почему я так решил? да потому что это картина от Диснея (а именно от создателей Пиратов карибского моря) - намёк ясен?)
а теперь о самом грустном Smilie >>> они дали принцу имя Smilie как так можно то?! Smilie
Legion Leonhart
Посмотрел трейлер про Принца и понял что с одноименной игрой он мало чего общего имеет Smilie да и вообще не понятно откуда взялось имя, его никогда не было и не в одной из частей он его не называл. Зато радует что там в главной роли мой клон снимается! Smilie
Brightdarkness

а по-моему у этого актера, который принца сыграл, слишком несчастное выражение лица Smilie
Legion Leonhart
И не говори, не веселый клон какой то вышел, может зря я ему наверно перед съемками сказал что он клон... Smilie
Птицелов
Нет, актер там отличный. Мне очень нравится. Smilie
SyntaT
Цитата (Martin Log-A-Log @ Март 17, 2010 12:01)

почему я так решил? да потому что это картина от Диснея (а именно от создателей Пиратов карибского моря) - намёк ясен?)

вот ты слышал про Зайца несудьбы? не слышал? вот услышь и никогда не предсказывай будущее, иначе он тебя покарает Smilie

и кстати, если внимательно изучить антураж постеров и трейлера, то прямо бросаются в глаза смешения элементов прибамбасов из разных частей игры, которые в одной части просто не могли оказаться, иначе нарушили бы сюжет.
а раз они на одном постере, то значит 4 части, если и будут, то не с такой сюжетной линией, как в игре.

А вообще, фильм я тоже жду, оч интересно посмотреть что получится.. И что будет круче, ПоП или же Битва титанов, которая тоже скоро должна выйти.
Mireille
The Hurt Locker-победитель Оскара в номинации лучший фильм 2010. Местами скучно, но так ничего. Smilie
SyntaT
в нашем прокате он идёт как Повелитель бури.
Mireille
а у нас он "отряд разминорования". если это правильно на русском языке звучит.
Brightdarkness
Цитата  

Нет, актер там отличный. Мне очень нравится.

актер то хороший, но мне кажется не для этой роли Smilie
SyntaT
Цитата  

user posted image
Джеймс Кэмерон уточнил сроки работ над сиквелом "Аватара"
Поклонникам фильма Джеймса Кэмерона "Аватар", ожидающим сиквел картины, стоит запастись терпением. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на пресс-конференции, последовавшей за презентаций дисковых изданий "Аватара", режиссер заявил, что съемки продолжения займут несколько лет.

"Наиболее реальным мне представляется срок в 3 - 3,5 года с момента начала работы над картиной, и, смею вас уверить, мы не планируем приступать к этому завтра", - сказал режиссер.

Джеймс Кэмерон уверен, что зрители успеют позабыть "Аватар" к премьере второй серии. "Они будут говорить друг другу: "О, это тот самый "Аватар"? Круто!", - пошутил он и добавил, что считает нецелесообразным выпускать продолжения к своим фильмам раз в год.

"Не вижу смысла повторять судьбу "Железного человека", вторая серия которого выходит почти сразу после выхода первой. С "Аватаром" это не сработает", - подчеркнул режиссер.

Напомним, что дисковые издания "Аватара" появятся на прилавках магазинов в международный День Земли, 22 апреля. Стереоскопическая версия, вероятнее всего, поступит в продажу лишь в середине 2011 года.

пруф
Lenta.ru: Кино: Джеймс Кэмерон уточнил сроки работ над сикв
Legion Leonhart
А что, жел.чел. выйдет в этом году? Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.